爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼部整形
南京上环疼吗

上环要注意些什么?

上户口被要求上环,上环要注意些什么?有危险吗? 上户口被要求上环,上环要注意些什么?有危险吗?疼吗?
永*** | 2016-02-10 00:02:56

全部答案(共13个回答)

• 不上可以吗?不上会怎么样? 我不想上。老公也不想让我上。。我们生的是个女儿。。应该不用上。。不过我以后也不打算上。。。居说很疼。。。怕啊。。
    空*** | 2016-02-10 00:02:56 26 7 评论
    0/300
  • 没有什么危险。疼也就一点点的事情。
    结*** | 2016-02-10 00:02:56 11 10 评论
    0/300
  • 这个要求个人觉得是违法的,不合人情。 俺家宝宝上户口的时候也是要求上环,到现在俺都没去办独生子女证。据说有些宝妈体质是不适合上环的,会有妇科病出来的,上环前是要做检测才能确定是否安全。
    一*** | 2016-02-10 00:02:56 26 7 评论
    0/300
  • 上环对身体影响很大,容易腰酸,得妇科,月经不正常,而且有可能带久了不能怀孕了。我们这有个带环久了,取环时肠都拉出来了,吓死人。我们宝宝上户口也要先上环,反正宝宝还没读书,户口就不管先了。
    挚*** | 2016-02-10 00:02:56 26 7 评论
    0/300
  • 没什么危险的,最好是在月经干净后的3-7天去上,那个时候就不算痛。
    徐*** | 2016-02-10 00:02:56 11 10 评论
    0/300
  • 亲,现在没有这样的政策吧!我们这里没有这样的,可以自己选择避孕措施的
    刘*** | 2016-02-10 00:02:56 11 10 评论
    0/300
  • 没什么需要注意的,只要子宫恢复的好,没有什么严重的炎症就可以的,过程很快的,也不疼,就是稍微有点不适应,不要担心
    牛*** | 2016-02-10 00:02:56 26 7 评论
    0/300
  • 上环是不会对人体产生危险的,不是很疼,但有不舒服的感觉。上环的时候不用紧张,那就是越紧张,越容易感到痛的。上环以后半个月要禁房事
    俄*** | 2016-02-10 00:02:56 26 7 评论
    0/300
  • 最好避开月经,上环之前半个月不能同房以免有暗胎,会引起月经量变大和月经不调。。。。。不疼是骗你的。
    2*** | 2016-02-10 00:02:56 26 7 评论
    0/300
  • 去上环要在月经干净后3-7天之内去.没什么危险的,看你的身体适应情况,可能会流血几天,多数是不会痛的.上环后要休息1-2天,一周内不能做重活,半个月内不能同房.
    落*** | 2016-02-10 00:02:56 26 7 评论
    0/300
  • 我是已经上了,没有办法,不过感觉还好啦。我还是适应的,上环的时候也是不疼,5分钟内就搞定了。没什么危险的。不用太担心,过后一星期内有点出血,不多,之后自己就慢慢好了。
    V*** | 2016-02-10 00:02:56 26 7 评论
    0/300
  • 顺产三个月、剖宫产六个月之后都会被建议用上环的方法来避孕,应该没什么危险,但是要注意卫生,不可以有妇科病
    时*** | 2016-02-10 00:02:56 26 7 评论
    0/300
  • 我是坚决不上环的,认识有个人上环都怀孕了环又没有掉,还有的人会不适应,不过有的人上了一点事都没有,可能是分个人的吧!
    周*** | 2016-02-10 00:02:56 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回