老同学不还钱你 电话不接 怎么办 主要是不在一个地方

急死人的 我现在是学生 没能力纂钱 500块钱对我来说是一个大数目 怎么办 没有欠条 我是在他那买电脑 他说要我先给他钱 我就给了一半的钱 买的时候他没钱 就拿了点点钱给我 他把我的钱用了 怎么办 现在打他电话打不通 我很急 请问有关人士 我该采取什么样的措施 谢谢

全部答案

  • 如果你认为他是你的朋友,那你就不要急。
    如果他真把你当朋友,那么他一定会还给你
    现在不还说不定他有什么困难,你也应该谅解他
    要是他长时间不还,那么问题就很明显了,说明他并没有把你当朋友,那你也不必客气了该怎么办你心里也清楚了吧!!!

    王***