爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

为什么我的宝宝精力那么旺盛?

孕晚期的胎动 离预产期还有半个多月,为什么我的宝宝精力那么旺盛,从早动到晚,没有一刻停得,不是最后一个月宝宝大了,活动空间小了,动的就少了吗,为什么我的宝宝一直不停地动呢?
晴*** | 2016-04-12 14:41:51

全部答案(共4个回答)

• 胎动次数的多少、快慢、强弱等,常表示着胎儿的安危,因此,人们把胎动称为胎儿安危的标志。胎动正常,表示胎盘功能良好,输送给胎儿的氧气充足,胎儿在子宫内发育健全。小生命在子宫内愉快地生存着。平常孕妇在怀孕18~20周时,孕妇可以自己感觉到胎动。据妇产科专家观测,正常明显胎动不少于每小时3~5次;12小时明显胎动次数约30~40次以上。但由于胎儿个体差异不同,有的胎儿在12小时内胎动次数可达100次以上...

查看全部>>

胎动次数的多少、快慢、强弱等,常表示着胎儿的安危,因此,人们把胎动称为胎儿安危的标志。胎动正常,表示胎盘功能良好,输送给胎儿的氧气充足,胎儿在子宫内发育健全。小生命在子宫内愉快地生存着。平常孕妇在怀孕18~20周时,孕妇可以自己感觉到胎动。据妇产科专家观测,正常明显胎动不少于每小时3~5次;12小时明显胎动次数约30~40次以上。但由于胎儿个体差异不同,有的胎儿在12小时内胎动次数可达100次以上。但只要胎动有规律,有节奏,变化不大,都说明胎儿发育是正常的。  但如果宝宝突然挣扎很厉害,可以缺氧了,还是赶紧去医院。
    程*** | 2016-04-12 14:41:51 52 12 评论
    0/300
  • 个体的差异是不一样的偶,很正常的
    黄*** | 2016-04-12 14:41:51 22 18 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是每天欢的不得了,等入盆了动的就少了
    姐*** | 2016-04-12 14:41:51 20 18 评论
    0/300
  • 离预产期还有半个多月,为什么我的宝宝精力那么旺盛,从早动到晚,没有一刻停得,不是最后一个月宝宝大了,活动空间小了,动的就少了吗,为什么我的宝宝一直不停地动呢?     姓名跟随人一生,影响人一生。命好,再加上一个好名,会让您功成名就,事事顺心.姓名不仅代表一个人的符号,带有起名的时代特征,记述着不同的文化观念,凝聚着父母深情厚意和期望,表达着不同的理想抱负,情趣,爱好与目标追求。而且关系人一生的事...

查看全部>>

离预产期还有半个多月,为什么我的宝宝精力那么旺盛,从早动到晚,没有一刻停得,不是最后一个月宝宝大了,活动空间小了,动的就少了吗,为什么我的宝宝一直不停地动呢?     姓名跟随人一生,影响人一生。命好,再加上一个好名,会让您功成名就,事事顺心.姓名不仅代表一个人的符号,带有起名的时代特征,记述着不同的文化观念,凝聚着父母深情厚意和期望,表达着不同的理想抱负,情趣,爱好与目标追求。而且关系人一生的事业、健康、婚姻与人际关系。  我家宝贝和我的几个朋友的孩子都是找邓/、老/、师/、起的名字,发过来的名字还有过万字的取名详解,解释了名字的文化出处和内涵,还可以作为一份家训看待,为宝宝将来的教育起到一定的作用。  如需为宝宝取名可加Q Q:肆壹   陆  捌  叁玖叁伍  贰、咨询。希望对你有帮助!  也可百度搜索 ///荷//   /竹//   /轩///,,祝宝宝健康快乐!
    吇*** | 2016-04-12 14:41:51 51 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部