爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

22天的宝宝肚子老是不消化怎么办呀?

22天的宝宝肚子老是不消化怎么办呀? 宝宝今天22天了,这几天老是肚子不消化,肚子咕咕叫,老是拉,吃妈咪爱还有蒙脱石散这2种药,还是不怎么见效果,该怎么办啊?
晴*** | 2016-02-09 12:00:41

全部答案(共7个回答)

• 母乳宝宝的话  妈妈要忌口啊  别吃凉的辣的…
    宝宝空腹时给宝宝顺时针方向按摩肚子
    宝宝一天拉七八次也没事啊  只要宝宝精神正常 便便中没有奶瓣  就不是消化不良
    z*** | 2016-02-09 12:00:41 41 17 评论
    0/300
  • 保暖多穿衣服,给宝宝吃些妈咪爱是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。要每天按时按量的服用,不要稍好就停,好了还要巩固吃5天。 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2201530
    赵*** | 2016-02-09 12:00:41 57 14 评论
    0/300
  • 可以给宝宝喝汉森四磨汤哦。我家的小时候就喝过。可以喝的。没关系
    于*** | 2016-02-09 12:00:41 26 20 评论
    0/300
  • 宝宝肚子咕咕响是正常的,因为宝宝肠胃不完善,喝奶的时候都能听见声音,等宝宝大点就会好了,乳酸菌素颗粒管消化的,你家宝宝还小,计量一定要减少。
    心*** | 2016-02-09 12:00:41 42 17 评论
    0/300
  • 可以喝点乳酸菌素颗粒,蛋白酶也都是婴幼儿喝的,但是我家宝宝比较喜欢乳酸菌素颗粒,这是果味的,蛋白酶味道不太好。
    思*** | 2016-02-09 12:00:41 41 17 评论
    0/300
  • 有的宝宝体质弱 肠胃不是很好 如果是母乳的话 宝妈也要注意饮食 多喝水 辛辣 刺激 过甜 过咸的都少吃 奶粉的话 就换种奶粉试试看 我儿子刚出生也是一直拉肚子  4个多月了 偶尔也会拉稀不管他第二天就好了 过两天就又会拉次稀的 老人说这是在盘肠 也就是宝宝在自我调理中 过多干预不好 如果不是一天拉的次数太多不用太着急的 放屁漏的不算 我家是纯母乳的  真的担心的话就去化验下看是不是病理性的
    幸*** | 2016-02-09 12:00:41 56 14 评论
    0/300
  • 如果吃妈米爱没作用的话就停下,吃培菲康,这个同妈米爱的作用是一样,但适合所有的宝
    J*** | 2016-02-09 12:00:41 27 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部