宝宝衣柜可以放樟脑丸吗?

宝宝衣柜可以放樟脑丸吗? 现在天气越来越热了、难免会有些虫子之类的东西,宝宝皮肤好嫩的,不知道放些樟脑丸行不行,我把衣服拿出来的时候味道好重哦,不知道各位宝妈妈怎么看??

全部答案

  • 我觉得这个东西气味特别不好闻,还是不放的好。只要勤把衣服拿出来晒晒就行

    彭***

  • 建议不要放,那东西宝宝吸收了,对宝宝不好。

    张***

  • 最好不要放,最好的办法是多晒晒,实在想放的话放点干的薰衣草吧

    H***

  • 宝宝的衣柜当然不适合放樟脑丸这类药品了,可以适当地喷一些花椒水也是能驱虫的有太阳的时候最好是把衣物拿出去多晒晒.

    在***

  • 不能放樟脑、卫生球之类的,挥发性的物质,对宝宝刺激太大

    不***

  • 樟脑丸的味道是很大的,最好不要个宝宝的衣柜放了,怕衣服发霉,要经常拿出来晒晒的。

    我***

  • 宝宝的衣柜不能放这个东西,这个味道对人的大脑有伤害的。

    不***