爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
安阳抑郁症医院

安阳肿瘤医院林丽红医生评价怎么样

旧*** | 2017-11-18 10:06:07

全部答案(共5个回答)

• 我是安阳市人,在北京上班,上个月查出是巧克力囊肿,12月16日到咱们肿瘤医院做腹腔镜手术。林大夫看病特别仔细,耐心,手术时和我说话,让我放轻松,让我在不知不觉中做完了手术(因为是全麻醉)。手术后恢复特别快,现在我已经准备回北京上班了。在这里,我林丽红大夫表示诚心的感谢,并祝愿林丽红大夫身体健康,工作上取得更大成就!                                          ...

查看全部>>

我是安阳市人,在北京上班,上个月查出是巧克力囊肿,12月16日到咱们肿瘤医院做腹腔镜手术。林大夫看病特别仔细,耐心,手术时和我说话,让我放轻松,让我在不知不觉中做完了手术(因为是全麻醉)。手术后恢复特别快,现在我已经准备回北京上班了。在这里,我林丽红大夫表示诚心的感谢,并祝愿林丽红大夫身体健康,工作上取得更大成就!                                                                                                                               宋萍 
    黄*** | 2017-11-18 18:06:07 48 8 评论
    0/300
  • 我是辽宁人,到安阳工作期间发现患病。林大夫很有爱心,手术做得非常成功。到现在3年多了,我身体恢复很好。希望多一些象林大夫这样的好医师=生。
    你*** | 2017-11-18 16:06:07 33 11 评论
    0/300
  • 我感觉腹部不适半年了,有的医院说癌变,有的说恶性肿瘤,跑了很多医院,28岁的我就如听到晴天霹雳,想到儿女那么小我的心就更痛,结果在安阳肿瘤医院遇见了林丽红主任,她细心的为我做了全面检查,直到手术前一分钟她都不给我下最后结论,让我看到了她的责任心是那么的强,减轻了我的心里压力,给我做了完美的手术,是个难得的好医生,
    任*** | 2017-11-18 16:06:07 48 8 评论
    0/300
  • 林主任恁好·我是恁的患者齐**·感谢恁为俺制定的医疗方案对俺的病情疗效非常好·化疗·手术·再放化疗·现在我的疗程基本结束了·我的身体感觉非常好·感谢林主任把我从死亡的边缘拉了过来·我代表全家人祝恁身体健康一生平安·为更多的患者解除痛苦延长生命做出更大贡献·
    独*** | 2017-11-18 12:06:07 47 8 评论
    0/300
  • 林丽红,女,副主任医师,妇二科主任,2004年山西医科大学硕士研究生班结业,在妇科肿瘤的诊断、综合治疗和妇科微创手术方面具有丰富的临床经验。担任安阳市医学会妇产科学会委员。
    带*** | 2017-11-18 11:06:07 32 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 安阳肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安阳肿瘤医院
医院别名:安阳肿瘤医院
电话:3722232010
地址:河南省安阳市洹滨北路1号
医院简介:安阳市肿瘤医院坐落于有中华第一古都、甲骨文故乡之称的河南省安阳市,古老的洹河从门前流过,久负盛名的殷墟遗址从右邻延伸。这里绿树参天、环境优美、清静幽雅、是一处很适宜休养治疗的地方。
安阳市肿瘤医院始建于1972年,是全国建院最早的地市级肿瘤专科医院和全国第一批三级甲等
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部