下雨天和打雷能玩笔记本电脑吗?

全部答案

  • 可以的    基本影响不大

    E***

  • 如果你需要爆炸头,你可以.

    徐***

  • 没问题, 只要不是在空旷地带,树下面, 现在城市里一般都不会有事的

    画***

  • 打雷天最好不要,虽然现在每栋楼都有避雷针,还是有万一的,相对打雷的话,下雨就好很多了,不过春天下雨一般都会伴随着春雷

    R***

  • 目前的电脑应该是可以的,但最好打雷少用

    笑***

  • 雷电对电脑的危害通过几个途径达到电脑:     1、直击雷打在导线上,雷电高电压直接侵入电脑,可以烧坏电脑元件和玩电脑的人。不过现在的建筑都有避雷针等防直击雷的器械,而且电路上都加装了电涌保护器,可以有效防止雷电过电压的入侵,但是防雷保护器有响应时间,虽然是微秒级的,但还是有电流会过来,可能对精密元件造成破坏,比如说网卡     2、雷电电磁脉冲会对周围的电子器件造成破坏,不过现在的建筑很多事钢架结构,形成了简易的法拉第笼,可以阻挡一部分电磁脉冲,而且在室内从外墙一直往里脉冲迅速衰弱。     3、雷电可能打在金属导体管线上入户,不过现在一般都做了等电位连接,发生雷电反击而破坏的可能性也很小
    望采纳

    朱***

  • 笔记本电脑没有影响可以玩。

    淡***

  • 下雨天和打雷不能外笔记本电脑

    勤***

  • 那得看插座有没地线,没底线建议不要

    我***

  • 如果小雷感觉还可以 雷如果比较大 还是建议别玩了 毕竟电磁信号 对笔记本这类比较精密的电子仪器影响还是存在的 毕竟是自己的本子 还是爱惜一些比较好~望采纳

    夕***