提问之后如何修改问题分类?

我怎么看不到具体的分类选项,就一个空框加一个X,改了设置也没有效果,急阿

全部答案

  • 在提问页面,点问题分类栏里的“修改分类”,选择正确的分类后确定就可以了。
    有时分类选项显示为[×]应该是网络的问题,退出网页重新打开一下试试。
    已经提交的问题,如果还没有人回答,可以先撤消问题,然后选择正确分类重新提问。如果已经有人回答了,可以联系本分类管理员,请他帮助把问题转移到正确分类。

    3***

  • 观坪三郎老了,您好!
    自动分类模块不能正常加载主要还是网络质量问题,也有由于标题频繁更改造成的未知错误使自动分类失效。一般刷新就可以解决的。
    对于IE浏览器,使用默认设置就可以了,对于傲游,打开“傲游”浏览器、点“选项”、“广告猎手”、移到“启用网页内容过滤”一项,取消此项的勾选即可。而且请注意上网助手的设置,允许ActiveX控件的运行。并使用Java编译器。对于其他浏览器,可能出问题的情况会更多,所以还是推荐用IE6/7或傲游。 如果还有使用问题请截图后发邮件给我们。
    祝愉快!

    麥***