韩国SM公司旗下都哪些艺人啊,特别是演员?

全部答案

  •   SM。Entertainment 艺人名单:
      东方神起 (TVXQ) 【瑜卤允浩,最强昌珉】
      Super Junior(SJ)【利特,希澈,艺声,强仁,神童,晟敏,银赫,东海,始源,厉旭,起范,圭贤】
      Super Junior-M(SJ-M)【东海,始源,厉旭,周觅,圭贤,Henry】
      The TRAX【Typhoon,Rose,Attack,X-mas】
      天上智喜(The Grace)【天舞Stephanie,上美LINA,智声Sunday,喜悦DANA】
      H。
      O。T 【文熙俊,安七炫,张佑赫,安胜浩,李在元】(已解散)
      神话(Shinhwa)【Eric,Junjin,Andy,申彗星,李珉宇,东万】(已离开)
      S。E。
      S【BADA,柳真,Shoo】(已解散)
      少女时代【允儿,Tiffany(黄美英),YuRi(权侑莉),金孝渊,崔秀英,徐贤(徐珠贤),金泰妍,Jessica(郑秀妍),Sunny(李顺圭)】
      MILK【金宝美,裴有美,朴在英(喜本),徐贤真】
      酷龙【姜元来,具俊晔】
      高耀太【金钟民,申智,贝佳,金丘(已离开),金英莞(已离开),郑明勋(已离开)】
      Black Beat 【黄尚勋,李小民,郑智勋,沈在元,张镇永】
      神飞(Shinvi)【吴尚恩,刘秀珍,俞娜】
      Fly to the sky 【Brian Fany】(已离开)
      SHINee【钟铉,温流,珉豪,泰民,Key】
      f(x) 【Victoria(宋茜),Amber(刘逸云),Luna(朴善怜),Sulli(崔珍莉),Krystal(郑秀晶)】。

    D***