爱问知识人 爱问教育 医院库

各位准妈妈在孕期都喝哪个牌子的奶粉呢?

各位准妈妈在孕期都喝哪个牌子的奶粉呢?

各位准妈妈在孕期都喝哪个牌子的奶粉呢? 有哪个牌子的奶粉是没有出现过问题的?请大家推荐一下

全部答案

• 我是给宝宝选择代购的是新西兰的可瑞康的。呵呵。是在国际妈咪上代购的。 国际妈咪代购网上有很多不同国家的适合宝宝不同阶段的奶粉啊。。都是直邮。还有国外超市的发票的。。我的宝宝就是喝着不错的。很健康。同事和让我帮帮代购呢

我是给宝宝选择代购的是新西兰的可瑞康的。呵呵。是在国际妈咪上代购的。 国际妈咪代购网上有很多不同国家的适合宝宝不同阶段的奶粉啊。。都是直邮。还有国外超市的发票的。。我的宝宝就是喝着不错的。很健康。同事和让我帮帮代购呢收起

刘***

• 我喝的就是伊利的,感觉也挺好的,不过个人感觉所有的妈妈奶粉配方都是差不多的,不用太纠结的。

我喝的就是伊利的,感觉也挺好的,不过个人感觉所有的妈妈奶粉配方都是差不多的,不用太纠结的。收起

n***

• 我当时吃过多美滋和圣元优博 还有美赞臣哦

我当时吃过多美滋和圣元优博 还有美赞臣哦收起

王***

• 孕婦奶粉最好不要吃,沒有什麼用得,吃了媽媽會很胖得

孕婦奶粉最好不要吃,沒有什麼用得,吃了媽媽會很胖得收起

傅***

• 我当时喝的是雅培的,

我当时喝的是雅培的,收起

张***

• 我喝的合生元的感觉还可以

我喝的合生元的感觉还可以收起

努***

• 我和过伊利的又换多美滋,多美滋不好喝现在和的是施恩的很不错

我和过伊利的又换多美滋,多美滋不好喝现在和的是施恩的很不错收起

徐***

• 我怀孕的时候吃雀巢,多美滋的孕妇奶粉感觉还好

我怀孕的时候吃雀巢,多美滋的孕妇奶粉感觉还好收起

俄***

• 没出问题的国内的比较少,不过妈咪奶粉关注的人应该不多吧,我以前喝过安满和明治的,我没有喝很多,所以也谈不上效果之类的,个人觉得不用喝太多这东西了,平时吃东西营养应该已经够了。如果觉得体重什么不理想要补的话可以买来喝。

没出问题的国内的比较少,不过妈咪奶粉关注的人应该不多吧,我以前喝过安满和明治的,我没有喝很多,所以也谈不上效果之类的,个人觉得不用喝太多这东西了,平时吃东西营养应该已经够了。如果觉得体重什么不理想要补的话可以买来喝。收起

章***

• 当时喝了雅培和安满,感觉安满挺不错的,味道也不会很甜。

当时喝了雅培和安满,感觉安满挺不错的,味道也不会很甜。收起

默***

• 喝过伊利和雅士利的,感觉还是伊利的适合自己的口味。

喝过伊利和雅士利的,感觉还是伊利的适合自己的口味。收起

张***

• 我喝的是纯牛奶,没有添加剂 ,还可以补钙,效果很好

我喝的是纯牛奶,没有添加剂 ,还可以补钙,效果很好收起

甜***

• 我现在在喝的雅培喜康素,然后之前也喝过安满的,都还不错,味道口感质量都能信赖

我现在在喝的雅培喜康素,然后之前也喝过安满的,都还不错,味道口感质量都能信赖收起

彼***

• 我喝的是金领冠的,还不错,可以试试.

我喝的是金领冠的,还不错,可以试试.收起

M***

• 施恩 贝因美 很多朋友都推荐用这两款的,还有太子乐

施恩 贝因美 很多朋友都推荐用这两款的,还有太子乐收起

曹***

• 以前喝过多美滋的孕妇奶粉,可一喝就便秘,后来就没喝过孕妇奶粉。

以前喝过多美滋的孕妇奶粉,可一喝就便秘,后来就没喝过孕妇奶粉。收起

折***

• 孕妇奶粉啊。我当时喝的是德国特福芬孕妇奶粉,很不错。是国际妈咪直邮的。。

孕妇奶粉啊。我当时喝的是德国特福芬孕妇奶粉,很不错。是国际妈咪直邮的。。收起

N***

• 我当初是在怀孕的时候吃的惠氏的孕妇配方奶粉,感觉还是不错的呢。主要是味道能接受,而且也不容易上火。

我当初是在怀孕的时候吃的惠氏的孕妇配方奶粉,感觉还是不错的呢。主要是味道能接受,而且也不容易上火。收起

G***

• 我怀孕那个时候喝的是伊利的

我怀孕那个时候喝的是伊利的收起

依***

• 对于我们孕妇来说奶粉的选择是很重要的。既要注意自身营养的吸收。还要保证肚子里的宝宝能都充分的吸收到营养,帮助宝宝成长、所以对于奶粉的选择要格外的慎重。所以最后我是选择通过国际妈咪代购特福分的有机妈妈奶粉。通过国际妈咪代购的是直邮的。营养也充分。还是真的 这样作为孕妇的我也是很放心的

对于我们孕妇来说奶粉的选择是很重要的。既要注意自身营养的吸收。还要保证肚子里的宝宝能都充分的吸收到营养,帮助宝宝成长、所以对于奶粉的选择要格外的慎重。所以最后我是选择通过国际妈咪代购特福分的有机妈妈奶粉。通过国际妈咪代购的是直邮的。营养也充分。还是真的 这样作为孕妇的我也是很放心的收起

粘***

怀孕期

点击加载更多