什么样的爱情才是爱情?

跟他在一起半年多,现在我忽然自己感觉对他有种说不出的感觉,很爱他,但是他做过让我感觉失望的事情有时候老想他的不好,并不是因为男女关系问题.我感觉他对我的关心为什么就那么少,我为他做的为什么就那么多.我感觉心里好压抑,不知道是不是恨他.我渴望理解,为什么连我的解释都不听就深深刺痛我的心?为什么错的 总是我,而他说的每句话都是对的?

好评回答
      感情的事情,不应该拿来这样推己及人。毕竟,对方的情况,和你并不一样。对方的个性。处理事情的方式,也和你不一样。
    关于幸福,我们宁愿“见贤思齐;见不贤而内自省”,而不是把自己观察到的不幸案例,送进脑海里的黑白影印机,不断复制对爱情与婚姻的怀疑。
       幸与不幸,常常只在一念之间。换个角度看待幸福与不幸福吧! 当你看见别人幸福时,不妨问问他们经营幸福人生的成功之道,让自己有学习的机会。 当你见识别人的不幸时,在同情之余,静下心来冷眼旁观,找出造成这些不幸的蛛丝马迹,自我惕厉。 幸福,是一种习惯。
      一个小动作、一种思考的方式、一项反映行动……日积月累之后,让你在不知不觉中像幸福接近。相对地,不幸福,也是由负面的习惯累积而成的。它,让你离幸福更远。 不管世间有多少不义与背离,永远对爱情怀抱着信心与期待。终于,你拥有了对不幸的免疫力,从每一个按理的思考中获得警惕,也因此培养出幸福的习惯。
       每个爱情故事,都是一个情关。聪明的人,总在别人的伤痕中,看见智慧的光,让自己的爱情,顺利过关! 。

    一***

其他答案

  • 真的爱情就是肯为对方付出,不求什么太多的回报。
    说白了就是不图和你在一起的利益,没有什么目的,只想和你在一起。这才是真的爱

    蓝***

  • 爱是相互的但有是自私的,真的爱了才会有真的痛,当一个人真的伤害了你,是真爱彼此都会痛!不是不说是怕彼此受伤害!爱不需要计较太多.在爱面前没有多少之分,只要爱了,付出了就不要计较回报.因为是真的爱!

    小***

  • 爱的世界里总是会有一个人多付出,一个人少付出。不会平衡的。如果一定要去计较谁多谁少,自然就不会快乐。你的付出是因为你爱他,你的付出也是快乐和幸福。如果你的付出是为了索取。真的很难快乐。这是一个很简单的道理。
    如果非要比较,你就拿他和别人比较好了。如果有一天你发现了更好的人,会给你快乐的人,对于这份感情你会释然。你也就再不用这样痛苦。他或许会想到你为他所做的一切。或许他会后悔现在的所为。但到那个时候或许一切都已经改变了。你不会再回头。
    当然我说的只是假设。既然你说你爱他,那么爱也是一种幸福。他快乐了,你也就满足了。这样你会觉得开心/否则,找个更关心你的人是很必要的。

    张***

  • 如果你想不开就和他分手是最好的途径!你的标题答案:到了满头白发了还能2个人一起坐在摇椅上摇的那就是爱情!

    为***