孩子头向着一面睡能睡过来吗?

孩子头向着一面睡能睡过来吗? 孩子头向着一面睡能睡过来吗?

好评回答
    如果宝宝的头有些睡的编的话,让宝宝朝另一侧比较高的一面睡好了,在几个月之前的宝宝,都是可以睡过来的呢.要给宝宝经常侧一下身的啊.

    w***

其他答案

  • 单靠他自己是很难睡过来的,还要亲在一旁帮忙纠正,三个月以前还是可以把头睡得圆圆的,三个月之后骨头变硬了就睡不回来了。

    玉***

  • 一般宝宝的头会朝着妈妈的方向睡。所以妈妈应该经常更换方向,来调整宝宝睡觉朝向,以免脑袋睡偏。

    朱***

  • 可以的,你要帮他调整,睡觉的时候多注意!不要让他总是朝一边

    s***

  • 可以的,用些心,经常帮他改正时间久了,他也就习惯了

    卡***