手机漫游费是如何产生的

好评回答
    你好!
    漫游费的意思就是你的手机本来属于A地的,但是你由于出差,旅游或者是其他的原因,你来到了B地,在B地你继续使用这部手机拨打和接听电话的话,那么就是要支付手机漫游的费用。理论上来说这种手机漫游的成本费用接近于0的,所以现在有很多人提出要求取消的。
    对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话,请移步到我的个人中心留言,或者是在本
    分类重新提问,再或者是给我发站内信息,直接补充在在这里我可能会看不到
    祝好运

    周***

其他答案

  • 中国移动的所谓“漫游”只是为了变本加厉的剥削人民群众而炮制出的一个名目而已,换个城市就可以收取“漫游费”。漫游收费高昂,早就被广大用户所痛恨。
    通信技术中真正的“漫游”是指一个网络的用户到其他网络中使用才叫漫游,比如中国移动的手机使用了中国联通的信号和网络,或者到国外使用其他国家运营商的网络,这才叫漫游。而中国移动全国的网络根本就是同一个网络,根本不存在漫游。

    潘***