QQ自由幻想70剑客,不是RMB玩家 求装备怎么配!

全部答案

  •   楼主可以换套虎套或虎套 鬼村套(如果楼主资金够的话可以用来买成品,如果楼主还能忍或者资金不太够的话可以用花妖套来替代鬼村套,继续憋等级到73级再把虎套换73朱雀套)73级的朱雀套楼主大可放心加工,等到81级直接升81套
    300j左右能卖到上面所说的一切非成品装备(楼主不要告诉我你没有300j)。
      众生就衣服值钱,大概7j左右(买花妖衣服自己开比较便宜)其他的众生组件在花妖副本内都能比较容易的打到;楼主没钱的话用众生套过度到73级,鬼村套可以省略;龙套和虎套楼主可以用天魔徽记来换(龙15个一件,虎25个一件);73套大概110j;81套大概要200j 左右。

    实在是没钱的话就直接全身鬼村套 换来的虎套或龙套,
    再没钱的话直接买一个仙器礼包~(囧)
    友情提醒:如果楼主不是RMB玩家的话建议不要去买职业装备(成品的职业套太贵而且一般的职业装备加的属性和性价比都不如套装高)
    希望楼主采纳,祝楼主游戏愉快o(∩_∩)o。

    凯***