无法和婆婆勾通,她给小孩子穿很多衣服说怕他感冒。其实我儿子一个月里已经连续三次感冒了。

不知道大家有没有遇到这样的问题。因为上班白天没有办法带小孩子,所以只有叫婆婆带。我儿子已经1岁了,还没长牙。而且这个月已经连续感冒三次了,我婆婆就认为给他穿的多就好,没办法跟她勾通。

好评回答
    老人都是这样.唉.叫你老公与你家婆说说吧.其实小孩子穿的太多是不好的.太热了容易出汗.小孩一出汗给风吹最容易感冒的.我的也是这样.当媳妇的说家婆会不喜欢.叫老公说说会好一点.婆媳关系.唉.好难.我也体会过了.

    希***

其他答案

  • 那就找一个说话你和你婆婆都能接受的人来咨询一下,你和你婆婆都听着,有道理都听吧。

    旺***

  • 同感!!!
    我们孩子奶奶也这样,谁说也没用,不听啊。

    上***

  • 唉,家家都有本难念的经.

    我***

  • 去医院看病时带着老太太,故意问大夫这方面的问题,让大夫说,她就听了,(最好是找个认识的大夫就更好办了)

    1***

  •   男孩子不怕冷 要是捂太热了更容易生病  冻着点没关系的  我这还是听我婆婆说得  好像老人们都知道   自己孩子自己说了算  如果乳牙超过12葛月  还未盟出 叫乳牙盟出延迟

    多***

  • 你的孩子你做主。无论用什么办法,请尽量将你较先进的育儿办法贯彻下去,这样,才有益于孩子全面的发展。否则,得不偿失。祝宝宝健康快乐!

    0***