怎么才能让别人尊重我

我明年升高中,我想让别人尊敬我,初中我虽然人缘好,但别人把我当逗比一样,我社会上有人,但都不敢打架,我想在高中时树立威信怎么办

好评回答
    不坚持原则的人,再怎么尊重别人 别人对你感情也只是同情而已! ? ?子曰:人必自辱,然后人辱之! 同样, 要赢得人的尊重 也得努力提高自己的修养 自重、不妄自菲薄、坚持自己的原则 然后和他人平等交往! ?有时候可能会碰壁,会不愉快 但是你却会赢得尊重!

    马***

其他答案

  • 首先要自重

    血***

  • 只有自己做得优秀出色、言而有信别人才会尊重你,经常开玩笑但懂得分寸别人也不会认为这个人不靠谱,反而认为是有智慧的表现,打架显然不能让别人尊重,打架解决不了任何事情是缺乏理智的做法。努力学习,有机会在正确的方面帮助别人就尽力去做,这样一定能获得尊重。

    N***

  • 中國的教育呀,我們的未來都在追求什麼呢?

    失***

  • 首先你自己要学会自尊和尊重他人

    z***