请问今天大家都打哪个新股?

谢谢!什么时候买中签率高一点?

好评回答
    我今天买了宁波银行
    散户买新股纯粹靠运气,中签率高低和时间没关系

    潮***

其他答案

  •   首先要有帐户,并有相应的资金,同时建议你了解以下资料:
    申购技巧:
    一、熟记申购规则
      一个账户不能重复申购;沪市新股必须以1000股的整数倍申购,深市为500股的整数倍;不能超过申购规定的上限。
    二、选择下单时间很重要
      根据历史经验,刚开盘或收盘时下单申购中签的概率小,最好选择中间时间段申购,如选择10:30~11:30和13:00~14:00之间的时间段下单。
       三、全仓出击一只新股   由于参与新股申购,资金将被锁定一段时间,如果未来出现一周同时发行几只新股,那么,就要选准一只,并全仓进行申购,以提高中签率。 首先,优先申购流通市值最大的一只个股,中签的可能将更大。 其次,由于大家都会盯着好的公司申购,而一些基本面相对较差的股票,则可能被冷落,此时,中小资金主动申购这类行业较不受欢迎的、预计上市后涨幅较低的品种,中签率则会更高。
       第三,选择申购时间相对较晚的品种,比如今天、明天、后天各有一只新股发行,此时,则应该申购最后一只新股,因为大家一般都会把钱用在申购第一和第二天的新股,而第三天时,很多资金已经用完,此时申购第三天的新股,中签率更高。 像今天,两只银行股可以考虑。
       尽管如此,成功中签的概率常常是千分之几。

    曼***

  • 南京银行的中签 率高一点
    网上申购-----就是通过证券交易所网上交易系统进行的公开申购。和买股票一样深市0打头的,申购数量最少必须是500股的整数倍。[只能申购一次]三天后看结果。沪市的申购数量最少必须是1000股的整数。[也只能申购一次]三天后看结果。如申购后没中签,资金自然会解冻. 3天后也可划卡看交易单据。

    我***

  • 个人觉得资金小于100万宁波银行是首选!

    张***

  • 时间选择上尽量避开9:30-10:00和2:30-3:00时间段。
    主要申购宁波银行,因为上海是1000一个签,深圳是500一个签,南京银行的中签
    率比宁波银行低。高金食品发行价高又是T+4,中签率会比蓉胜超微高一些。

    谎***