爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

引产后没复查会怎样?

引产后没复查会怎样? 我是怀孕四个月做的引产。引产之前抵骨有轻微的疼痛,就去医院查了一下,说是宫颈糜烂,就做了几天治疗。然后就做了引产手术,现在大约有二十天左右了,还没做复查。现在腰部抵骨部分比之前更疼了,小腹也有些疼痛,下身小便时用纸还能擦出像鼻涕一样很清澈的一条东西。我想知

查看全部>>

引产后没复查会怎样? 我是怀孕四个月做的引产。引产之前抵骨有轻微的疼痛,就去医院查了一下,说是宫颈糜烂,就做了几天治疗。然后就做了引产手术,现在大约有二十天左右了,还没做复查。现在腰部抵骨部分比之前更疼了,小腹也有些疼痛,下身小便时用纸还能擦出像鼻涕一样很清澈的一条东西。我想知道这是怎么回事?有什么后果?

全部答案(共5个回答)

• 可能是有一些妇科炎症哦,做个检查吧,很多妇科疾病如果不及时治疗会转成慢性病,甚至引起不孕
    李玄通 | 2016-02-19 13:51:56 37 28 评论 举报
    0/300
  • 腰部抵骨部分比之前更疼,可能是你的宫颈糜烂更严重了,也可能是其他部分有炎症,一定要引起重视,去医院检查一下,女人的子宫很重要啊,严重的可能导致很多意想不到的事情。
    爽朗的珎out了 | 2016-02-19 13:51:56 50 25 评论 举报
    0/300
  • 可能是白带 没事的 但最哈还是去看一下
    April王平 | 2016-02-19 13:51:56 35 28 评论 举报
    0/300
  • 这样不好,最好去医院做个检查,对身体负责一些,不然总是会提心吊胆,影响情绪的。
    啭捔遇菿殇 | 2016-02-19 13:51:56 36 28 评论 举报
    0/300
  • 感觉有点严重
    还是去医院检查吧
    有些病不及时治疗会恶化的
    suri-ONLY7k8od | 2016-02-19 13:51:56 36 28 评论 举报
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):