QQ三国49级JS苯求推举孝廉

急急

全部答案

  •   戏知识类:  1 荆棘石能反弹多少伤害? 15%  2 玉石俱焚是那个职业的技能? JS  3 QQ三国的官方网站? SG。QQ。COM  4 把技能A放在格里就能使用? 可以  5 设置签名按什么键,F1  6 商城快捷键是什么,F9  7 下列那个宝石增加最大气血? 血气蓝文  8 几级可以进副本 15  9 为什么有些副职业的书在古书商人那里买不到? 其他国家买的  10 QQ三国人物总共有几种基本属性? 5种  11 快速在队友间切换用那个键 1-5  12 游戏里的道具有几种? 其他答案都是  13 初级酒壶有啥用? :辅助批量生产男儿黑  14 在游戏中摆摊,应该通过哪个界面? 物品界面  15 多少级可以使用国家频道? 15级  16 使用国家频道扣费多少一次? 200  17 吃了饺子会发生什么事情?恢复500生命  18 回音符是哪个怪物身上出来的? 何蔓  19 在游戏内比自己低很多级的怪物是什么颜色? 灰色  20 装备强化最高强化到几? 8  21 襄阳副本一共有多少只BOSS? 5  22 目前QQ三国满级是多少级? 60级  23 QQ三国一共有几个职业? 4个  24 建立军团需要多少活力? 15万  25 多少级才能建立军团? 30级  26 QQ三国一共有几个副本? 2  27 在QQ三国中每周最多能用几个双倍经验丸? 12  28 HJ是什么类型的角色? 高防  29 副职跑丁的作用 即能做红也能做蓝  30 生产回复体力和生命的副职是? 跑丁  31 在个人状态中,哪项代表武器的物理攻击力? 物攻  32 分光剑影是哪个职业的技能? 答案:剑侍  33 比玩家强很多的怪物是什么颜色? 答案:红色  34 真龙附体是什么职业的技能? 答案:阴阳  35 燕行术是那个职业的技能? 答案:仙术  36 暗炎凋残星是什么职业技能? 答案:阴阳  37 续命决是哪个职业的技能? 答案:仙术士  38 如果想提高物理攻击力,应该修炼哪个心法? 答案: 奋迅  39 威慑天下是哪个职业的技能? 答案:阴阳士  40 宁静致远是哪个职业的技能 答案是XS  41 用什么方法回城最快: 大概应该选最后1个  42 激将计是JS的技能  43 多少級可以入軍團? 15  44 新手区旁边的BOSS多久刷一次 20  45 卸甲冥焰是YY技能  46 问:你去黄巾副本做什么? 1。
      打装备 2。过任务 3。带小弟 4。以上都是 选4 47 雙倍經驗可以怎麽得到? 3可以在敂傎I。。。。 48 哪门职业是金刚不坏之身? 豪杰 49 摆摊中的摊位有多少格数? 其他都可以 50 哪种能在一段时间内提高回复体力速度:其他三个都是 51 哪种能在一段时间内提高速度:其他三个都是 52 为什么我打怪时按了一下键盘却可以一直打这个怪 设置了自动攻击 53 小蛮猪为什么刷新的时间比较长 (这题我真晕了,有的朋友说选因为皮贵,对了,有人说错了。
      。。到底是怎样。。。我晕。。。
      ) 54 QQ三国中的"自动补给丸"怎样使用?自备药物设定好后可自动补给 55 在魏国使用国家屏道在吴国看得见吗?答案:可以 56 有些人的头上顶着一个“制器大师”的称号,怎么来的呀? 镶嵌做多了 57 国内的QQ三国道具是什么? A三锅头 58 一个角色的邮箱最多能容纳多少邮件 答案:50 59 快速点击身边玩家的键是 ~ 60 多少级可以收徒弟 20 61 查询各职业等级排行榜,你需要找哪位NPC?四方 62 灌水先锋是给谁的称号?答:在国家发表言论较多的人 63 在修炼中,以下哪个不会改变?A 经验 64 摆摊的人可以: A等下,我摆个摊看看再回答 (好象如果有聊天的这个选项就选聊天) 65 邮件是不是只能给好友发 是 66 军团组队打怪得到的经验比非军团组队打怪得到的经验多吗? 是 67 在移動中點擊鼠標右鍵會發生事情 跳 68 物品强化有什么好处:以上都是 69 想要一直获得金钱任务,应该找那个NPC:本国书丞。

    谁***