爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨哈医大一院薛东波医生评价怎么样

近*** | 2017-11-18 10:07:07

全部答案(共5个回答)

• 薛大夫人很好,像其他病友评价的一样为人谦和而且聪明。我是2月17日住院准备做胆结石手术,结果被查出甲状腺癌,后接受薛大夫建议取消胆结石手术选择做甲状腺手术,至今两月有余,术后状态良好。手术后,我几次麻烦薛大夫咨询病情,薛大夫对待患者的态度让我感动,我从最初得知病情像一只受惊的小鹿到如今坦然接受放下思想包袱,这个过程和大夫的耐心和负责态度有很大关系,感谢薛大夫的医术仁心,愿有更多患者能够接受到薛大夫...

查看全部>>

薛大夫人很好,像其他病友评价的一样为人谦和而且聪明。我是2月17日住院准备做胆结石手术,结果被查出甲状腺癌,后接受薛大夫建议取消胆结石手术选择做甲状腺手术,至今两月有余,术后状态良好。手术后,我几次麻烦薛大夫咨询病情,薛大夫对待患者的态度让我感动,我从最初得知病情像一只受惊的小鹿到如今坦然接受放下思想包袱,这个过程和大夫的耐心和负责态度有很大关系,感谢薛大夫的医术仁心,愿有更多患者能够接受到薛大夫的救死扶伤。我是哈尔滨患者。
    淡*** | 2017-11-18 14:07:07 63 18 评论
    0/300
  • 医学博士、博士后、教授、主任医师、硕士研究生导师、微创胆道外科副主任。1996年毕业于哈尔滨医科大学临床医学七年制专业,获硕士学位,2008年获博士学位,2010年博士后出站。曾于上海交通大学瑞金医院学习腹腔镜技术,重点开展肝胆胰疾病的微创治疗,开展了单孔腹腔镜手术,腹腔镜+硬质胆囊镜+纤维胆道镜三镜联合微创保胆取石、取息肉手术,经胆囊管胆总管探查取石手术,定期自动脱落内支架置入免T型管的微创胆总...

查看全部>>

医学博士、博士后、教授、主任医师、硕士研究生导师、微创胆道外科副主任。1996年毕业于哈尔滨医科大学临床医学七年制专业,获硕士学位,2008年获博士学位,2010年博士后出站。曾于上海交通大学瑞金医院学习腹腔镜技术,重点开展肝胆胰疾病的微创治疗,开展了单孔腹腔镜手术,腹腔镜+硬质胆囊镜+纤维胆道镜三镜联合微创保胆取石、取息肉手术,经胆囊管胆总管探查取石手术,定期自动脱落内支架置入免T型管的微创胆总管取石手术,腹腔镜+胆道镜+十二指肠镜同期处理胆总管结石等微创治疗新技术。获得黑龙江省医药卫生新技术应用二等奖1项,黑龙江省科技进步奖二等奖1项,主持国家自然科学基金4项,发表SCI论文19篇,出版专著2部。
    内*** | 2017-11-18 13:07:07 63 18 评论
    0/300
  • 薛主任医术精湛,为人认真负责!在紧急情况下接诊并做了果断的处理,后来又经过了非常艰难的手术治疗,把我父亲从生死线上拉回来,现在恢复的不错。我们全家都非常非常感谢他!也感谢哈医大一院胆道微创科全体医生和护士!
    t*** | 2017-11-18 12:07:07 47 21 评论
    0/300
  • 我是一个来自外县的胆囊结石患者,一直纠结于要不要保留胆囊,后来通过熟人介绍找到了薛东波主任,听到我的保胆意愿后,耐心的讲解了什么情况下可以保留胆囊,什么情况应该切除胆囊,非常感谢薛主任精湛的医术,最终遂了我的意愿,为我施行了保胆取石术,现在术后20余天,恢复的挺好,住院期间,也真切的感受到了薛主任诚挚的关怀,能够遇到像薛主任这样医术精湛,医德高尚的好大夫真是不幸中的万幸,再次感谢薛东波主任,愿您身...

查看全部>>

我是一个来自外县的胆囊结石患者,一直纠结于要不要保留胆囊,后来通过熟人介绍找到了薛东波主任,听到我的保胆意愿后,耐心的讲解了什么情况下可以保留胆囊,什么情况应该切除胆囊,非常感谢薛主任精湛的医术,最终遂了我的意愿,为我施行了保胆取石术,现在术后20余天,恢复的挺好,住院期间,也真切的感受到了薛主任诚挚的关怀,能够遇到像薛主任这样医术精湛,医德高尚的好大夫真是不幸中的万幸,再次感谢薛东波主任,愿您身体健康,工作顺利!
    胡*** | 2017-11-18 12:07:07 63 18 评论
    0/300
  • 我是一个来自外县的胆囊息肉患者年月日来哈就诊于薛东波医生在薛主任的精心安排下 我当天入院日微创手术胆囊摘除并于月日出院回家现在感觉很好手术很成功非常感谢薛主任具有精湛的医术高尚的医德谦和的人品这样的的医生一定将成为医大一院的未来我从一个 患者的 角度真心的感谢医大一院感谢薛东波主任希望他好人一生平安
    藕*** | 2017-11-18 12:07:07 62 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题