爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝快6个月了牙还没长?

宝宝快6个月了牙还没长?

宝宝快6个月了牙还没长?急。。。 还有6天就6个月了。牙还没长出来。口水很多。是不是快要长牙了?

全部答案

• 药店买点就可以,吃点伊可新鱼肝油,可以促进钙的吸收,喝点葡萄糖酸钙口服液就可以

药店买点就可以,吃点伊可新鱼肝油,可以促进钙的吸收,喝点葡萄糖酸钙口服液就可以收起

李***

• 不要着急,有的宝宝十个月才长牙,给宝宝吃点钙

不要着急,有的宝宝十个月才长牙,给宝宝吃点钙收起

繁***

• 补着钙呢 什么也不缺就是不涨

补着钙呢 什么也不缺就是不涨收起

赵***

• 不要着急啊 我家八个月还没长呢

不要着急啊 我家八个月还没长呢收起

王***

• 不要着急,很快就要长牙了,我家宝宝8个月的时候才长牙的呢

不要着急,很快就要长牙了,我家宝宝8个月的时候才长牙的呢收起

G***

• 自己买着吃呢 吃的迪巧

自己买着吃呢 吃的迪巧收起

王***

• 我家两个月时就淌口水吃手了,可现在一点长牙的痕迹都没有,不知道是不是缺钙呢,反正属于正常范围内,不急的,呵呵

我家两个月时就淌口水吃手了,可现在一点长牙的痕迹都没有,不知道是不是缺钙呢,反正属于正常范围内,不急的,呵呵收起

王***

• 没事的,我儿子现在都七个半月了还没长牙呢,不用着急

没事的,我儿子现在都七个半月了还没长牙呢,不用着急收起

林***

• 现在还早着呢,一岁内出牙就行.

现在还早着呢,一岁内出牙就行.收起

胡***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多