农历是阳历还是阴历,星座到底是根据哪个算,我是农历1990年12月14,我是什么星座的?

全部答案

  • 阴历,按阳历,射手座

    默***

  • 星座是从外国来的??所以看阳历

    阎***

  • 公历1991年1月29日水瓶座

    再***

  • 农历应该是阴历,星座要看阳历的!

    吴***

  • 农历就是阴历算成阳历就是1991年1月29日

    是***

  • 星座是按阳历的年月日算的哦,那天的是水瓶座的哦~

    潘***

  • 是水瓶座。(星座依阳历,你的农历可知是公元1991年1月29日,这个时期是水瓶座的)

    前***

  • 农历是阴历。星座是根据阳历测算的。农历1990年12月14日对应的公历(阳历)是1991年1月29日,星座是水瓶座。

    你***

  • 农历就是阴历,只是说法不一样而已,星座是外国传来的,都是按阳历来算的,你的这个日子,换算成阳历是1月29日,为水瓶座。

    谢***

  • 星座是以阳(公)历排序的。
    农历1990年十二月十四即公历1991年1月29日星期三的星座是“水瓶座”;生肖属“马”。

    M***