我们该怎么办 我嫂子家人都很赖皮?

我嫂子没和我家人说就去打工了,到了之后才在网上给我哥留了个言,我们该怎么办 我嫂子家人都很赖皮,我嫂子挣的钱都给他家了,他家人让他出去挣钱的,他爸爸属于生活不能自理的那种

全部答案

  • 你们应该去她工作的地方找她啊。你哥哥娶她就是为了在一起过日子不是挂了个结婚的名号

    杨***

  • 最好叫你哥哥和他联系一下 要么让你哥哥和他一起去打工吧 你嫂子出去打工应该也是为了家里好 不要把他想的那么坏了

    李***

  • 这个只能让你哥哥跟嫂子好好谈谈了,把你哥自己的想法告诉她了,如果她在乎这个家,至少会考虑你哥的感受,而不是自作主张。

    M***

  • 你嫂子也是怕有苦衷吧,让你哥先把你嫂子找回家来,告诉她有困难大家一起来想办法解决。

    我***

  • 其实既然他爸爸生活不能自理,女儿出去赚钱养爸爸是应该的哦

    李***

  • 如果他和你哥有感情,咱们就不要管人家两口子的事了,两口子的事,越多人掺和越乱,还是希望他们能过好!

    J***

  • 我觉得你说的话怎么说呢,你嫂子赚钱给他家里是因为他爸爸生活不能自理,他要是不赚钱,去照顾她爸爸,你哥哥能把他生生拉回来吗?不能把,你又能说什么呢,是不是出去打工了能赚到更多的钱呀,人家父母也是父母的,将心比心吧,要是你的父母得病了,你们会不管不顾吗?对吧,人想问题不能太自私的

    迩***

  • 这需要你哥哥和你嫂嫂好好谈谈吧,到底该怎样过日子呢。

    已***

  • 因为他爸爸不能自理,她照顾她是情理之中的,她也有义务照顾他,所以你们应该从他的角度想想。

    吹***

  • 你哥哥应该去找你嫂子,他们需要好好沟通,你哥要把你嫂子的心拉到他身边,以后再有什么事情肯定会和你哥哥商量的.他家情况是不好,你哥哥应该帮着点

    青***