格斗用学战栗袭心.气绝吗。。。?

:格斗用学战栗袭心.气绝吗。。。?

好评回答
      格斗不学太可惜了。
    格斗和弓手等职业相比,在任务中其实是具备很大弱势的。
    首先格不可以拿武器,攻击本身就成问题,其次格不像弓可以使用4级乾坤,杀伤更成问题,攻击不行,合击效果被影响,没4级乾坤清小怪也不行,别说格可以穿攻装,谁都可以穿攻装,也别说格有10级戒骄戒躁,打王这技能行不行以前已经有很多前辈讨论过了。
       那么格斗做任务怎样才可以提高自己的价值呢? 看看自己的得意技吧,崩击10,颤栗袭心10,这两个技能就是格在任务中体现自身价值的强大武器。 不要说颤栗和崩宠学了就行人不用学,那是针对其余战斗系,他们自身这两个技能不能到高级或者不是得意技烧起来难耗魔大才依赖宠的,但是我们应该知道,多数战斗系职业的调教是2级,后期任务谁会带25级以内的宠去?对于需要吸魔的BOSS,越早吸干他的魔,队伍越安全,任务胜率也越高,那么一个会10颤栗的格斗和一只会NONO的宠,你更信任谁呢? 不少打过昭一等BOSS的人一定有体会,他们太爱用圣盾了,BOSS用圣盾的时候是不是叫大家很郁闷?魔法打不痛,攻击也打不痛,这时候格斗的10崩是不是就起了作用呢? 格斗的技能里,绝对不可以少了颤栗袭心和崩击,格斗做任务想要体现自己的价值,就要合理运用自己可以到10的所有技能,因为格斗,是个靠技能体现自身价值的职业。
       气绝也是个任务中不可或缺的技能,当然你可以选择学或不学,推荐学,因为任务中多个会气绝的队伍就多一份希望。 OVER。

    好***

其他答案

  • 这个要看你自己的情况决定了.战栗在打需要吸魔的王和砍海的时候是很有用的(当然要高级),PK也有一定用处~建议战栗还是学,格的技能栏一般不至于会太紧.不过你如果是热中与PK的话,还是空出来学个致御魔法,毕竟这比战栗要有用处的多~
    技能栏有空的的话气绝还是学个,危急时刻还是有很大作用的~打王的时候能适当减轻传教的负担~
    不过学什么技能最主要还是看你自己想打造一个怎样的人物~自己喜欢就可以了~

    袁***

  •   战栗袭心?气绝?
        和你说吧``````
       现在的 格内个没学战栗袭心的```你要想想今后的BOSS大部份的都是魔多的```
       很多BOSS都可以看出来如冰昭 BL AKS这3个BOSS大部分都要靠吸魔才可以保证全队的安全```一些人认为以宠带人吸`在格眼里(宠已经是过去了)也许有人会认为格来一个10级气攻蛋会比吸魔的快多``在开始BOSS的时候```但是你想想你快吸干BOSS的魔``全队不是省了很多事吗?这样传补血也可以应付过来不是吗?
       气绝嘛```我自己也认为可学可不学``但是最好不学(强烈建议)你要想想自己的技能够吗?
      格的技能为3抗(石,睡,乱)抗毒嘛可以说也可以学``因为现在很多人都开始以毒带乱了``或是带别的诅``在加上开了毒击之类的``
       气功蛋``不学?没有职业道德``嘿嘿
      崩击``绝对要学的``至于中不中是看你运气的噢``
       战栗袭心``说过咯`要学的``
      明净```可以练到10``烧技能累是有点``我也建议学个``到以后很好看(这是自己爱好)```实用的话``那我并不是很了解噢``
      魔无``抵抗魔法师的噢``
      功吸``得学噢``怎么用了解吧?
      功反``具体的我也不要说了吧``
      混乱功击``要学
      以上的技能是我个人建议少什么多什么来的嘛``就自己决定咯``。

    B***

  • 学吧~boss时候很好用的说`

    程***

  • 学个把

    忧***