向我介绍几部电影

哪位可以介绍一部可与《泰坦尼克》相媲美的爱情电影。(就要一部,1997年以后的,欧美的)
再介绍一部恐怖电影,不要好莱坞式的光有血浆和恶心镜头。要有一点深意,有点哲学道理之类的东西在里面最好。(要95年以后的,欧美的,不要cult风格的)

好评回答
      《冷山》:可以和《泰坦尼克号》媲美的除了这个没了,甚至这个也有些牵强。你应该看过的,就不介绍了。除了这个,《诺丁山》也不错。
    恐怖片吗,欧美的,最喜欢《小岛惊魂》了。
    战期间,格蕾丝带着两个孩子安和尼古拉斯住在一座小岛上等待丈夫从战场上归来。
       他们独自居住在一所巨大的公寓里,尽管这座房子对于这一家三口来说似乎是太大太空了,但格蕾丝却宁愿如此以让两个孩子得到静养。按照医生的规定,他们不能接受阳光的晒射,只能呆在室内。为了保证他们的健康,格蕾丝甚至制定了许多规矩:如所有的窗帘都必须拉上,每开一次门都必须马上关上等等。
       由于不久之前仆人无故失踪了,因此他们的生活多少有些不便。当某一天,三个人来应征仆人时,格蕾丝马上就同意了。这三个人是担任保姆的米勒太太,园丁特托先生和哑女仆人琳达。 三个人的到来似乎给房子增添了几分生气。但是一系列奇异的事情开始发生了,门会自动关上,钢琴自动发声,安甚至说她在屋子里看到了一个叫维克多的男人。
       格蕾丝逐渐感到这座房屋被诡异神秘的气氛包围着,她陷入了不安之中。一切都变得扑朔迷离,难道屋子里除了他们之外真还有其他人存在?那三个仆人仿佛也有些让人捉摸不定,他们究竟又抱着何许目的呢?其实格蕾丝自己也是个颇有点古怪的女人,在这种环境中她也有些歇斯底里了。
       一场噩梦开始了,格蕾丝和她的孩子面对的似乎是超自然的力量…… 很难看的懂的,最后应该是他们都是早就死了的,除了仆人。

    谎***

其他答案

  • NO.1最短暂的爱情:《罗马假日》(Roman Holiday)
    NO.2最深沉的爱情:《飘》(Gone With the Wind,又译《乱世佳人》)
    NO.3最凄美的爱情:《魂断蓝桥》(Waterloo Bridge)
    NO.4最无私的爱情:《卡萨布兰卡》(Casablanca,又译《北非谍影》)
    NO.5最具尊严的爱情:《简爱》(Jane Eyre)

    NO.7最调皮的爱情:《傲慢与偏见》(Pride and Prejudice)
    NO.8最浪漫的爱情:《泰坦尼克号》(Titanic,又译《铁达尼号》)
    NO.9最痛心的爱情:《珍珠港》(Pearl Harbour)
    NO.10最悔恨无奈的爱情:《茶花女》(Camille)

    不***

  • 嗯,Brokeback Mountain确是好,就是容易内伤。

    郝***

  •   影片信息
    ·英文片名:Brokeback Mountain
    ·中文译名:断背山 又译:断臂山
    ·导  演:李安 Ang Lee
    ·级  别:R级(色情/裸露/暴力语言)
    ·片  长:134分钟
    ·获奖情况:
    第62届威尼斯电影节最佳影片
    63届金球奖最佳影片/最佳导演
    BAFTA最佳电影/导演/剧本/男配
    ·主演: 杰克·吉伦希尔 希斯·莱吉尔
    ·主演: 米歇尔·威廉姆斯 安妮·海瑟薇
    很多中国人翻译成了断臂山,大概是因为中国有断袖之癖之说。
      但是,它真正的翻译是断背山。 【中 文 名】:飞越来生缘/美梦成真 【原 片 名】:What Dreams May Come 【出品年代】:1998 【imdb连接】: 【IMDB评分】:6。2/10 (9,329 votes) 【国 家】:美国 【导 演】:文生华德 【主 演】:罗宾·威廉斯、小·古巴·古丁、安娜。
      。 【视频尺寸】:640X272 【对白语言】:英语 【字幕语言】:简体中文 【内容简介】 克理斯(罗宾威廉斯饰)对发妻安妮(安娜贝拉史欧拉饰)的挚爱,是他心灵的慰藉,生存的动力。 从相知相惜到不离不弃,在真爱归宿里,克理斯与安妮相依相伴,情比石坚。
      就算为了爱妻安妮,必须上刀山下油锅,克理斯也在所不辞。偏偏,造化弄人,克理斯这次真的得亲赴鬼门关一趟,寻找失散的爱妻。 克理斯在意外身亡后,对于幸福甜蜜的过往仍念念不忘。这些对生前点点滴滴的依恋和回忆,把克理斯带了一个虚构的世界,一个专属于他的天堂。
      一开始眼前震摄人心的景象的确令克理斯心醉神迷、目不暇己,然而惊艳随即消逝,因为克理斯的天堂使者艾伯特(小古巴古丁饰)亲口证实:「克理斯,你不是隐形,你是死了,永远地离开人世了。」 值得欣慰的是,克理斯发现他专属的天堂就位于安妮的画作中。在这个彩绘而成的天地间,克理斯欣喜若狂,因为眼前雄伟壮阔的景象充满了他和爱妻安妮共有的回忆、编织的梦想。
      然而没有安妮为伴,克理斯总觉得天堂里还少了什么似的。另一方面,丧偶的安妮独活在人世此刻也怅然若失,以往在他画作中随处可见的巧思和创意,都随着克理斯的亡故,离安妮而去。 在得知爱妻永远不得进自己的天堂之后,克理斯立誓就算上穷碧落下黄泉也要找到安妮的踪影。
      于是为爱不顾一切的克理斯,在地狱使者(马克斯冯西度饰)的引导下,就此展开一段奇幻的旅程,历经万象,解救在地狱中饱受磨难、永世不得超生的安妮。 片名:Blood and Chocolate   译名:血腥巧克力/浓血巧克力   导演:卡特亚·冯·加尼尔 Katja von Garnier   主演:安吉斯·布鲁克纳 Agnes Bruckner      休·丹希 Hugh Dancy      奥利弗·马丁内斯 Olivier Martinez      布赖恩·迪克 Bryan Dick   类型:剧情/奇幻/恐怖/爱情/惊悚   片长:108分钟   级别:PG-13级(暴力,性和虐待)   发行:米高梅MGM   上映日期:2007年1月26日(美国)   官方网站:   IMDB评分:--   推荐指数:★★★☆   十年前,在遥远偏僻的科罗拉多山脉,一个无助的小女孩亲眼目睹了一伙凶残的暴徒杀害了自己的家人。
      幸运的是,小女孩神奇般地被一只狼救下并被带到了丛林深处……   如今,当年失去亲人的小女孩薇薇安(安吉斯·布鲁克纳)已经长大成人。不过,她已经被狼志家族带到了遥远的欧洲,罗马尼亚首都布加勒斯特过着半人半兽般的生活。显然,她已经是传说中繁衍生息于中欧神秘地区的狼人家族中的一员。
      白日里,薇薇安在一家巧克力商店里上班,到了晚上,她则不得不在城里四处寻找各种午夜俱乐部来藏身,已躲避狼人家族中她那鲁莽凶残的表哥拉夫(布赖恩·迪克)以及他手下那些无恶不作的党羽们的骚扰。不过,每当薇薇安奔跑于城市周边的树林建筑之间时,那种无忧无虑自由奔跑的感觉却是她最为向往的。
         艾登·加尔文(休·丹希)是一位钟情于布加勒斯特古老艺术的年轻艺术家,并准备依靠在这里的探密来完成自己的下一部图解小说的创作。小说的内容中自然不可避免地要提到在这里传说已久的狼人家族的故事。但事实上,古老的狼人家族却有着更多的神秘之处是加尔文远不可知的。
      不过,为了自己心中喜爱的艺术,加尔文还是勇敢地面对着各种可怕的的遭遇…… 。

    B***

  • BJ单身日记 分量是不够的
    夺命狂呼  第一部

    王***