胡歌都演有什么电影或电视剧

全部答案

  •   【电视作品】
      2010 《香格里拉》 饰 扎西(男一号) 合作演员:王力可 金莎 扎西顿珠 导演:蒋家骏
      2010 《摩登新人类》 饰 谢非凡(男一号) 合作演员:陈意涵 陈柏霖 马思纯 姜超 张铁林 杨紫彤 郭纬 李媛 导演:林玉芬 刘国辉
      2009-2010《苦咖啡》 饰 陈琮(男一号) 合作演员:白冰 左小青 谭凯 韩栋 蒋 恺 导演:张筠易小川
      2009 《神 话》 饰 易小川/蒙毅/千年老妖(千年老妖是易小川的网名)(男一号) 合作演员:白冰 张萌 张世 谭凯 陈紫涵 金莎 任泉 导演:蒋家骏
      2008 《仙剑奇侠传三》 饰 景天/龙阳/飞蓬/蒙面人(蒙面人就是李逍遥)(男一号) 合作演员:杨幂 刘诗诗 霍建华 唐嫣 林子聪 袁弘 郭晓婷 导演:李国立
      2006-2008《08版射雕英雄传》饰 郭靖(男一号) 合作演员:林依晨 刘诗诗 袁弘 谢娜 导演:李国立
      2006 《少年杨家将》 饰 杨延昭(男一号) 合作演员:刘诗诗 袁弘 何润东 彭于晏 陈龙 林家宇 导演:李国立
      2005 《别爱我》 饰 徐风(男一号) 合作演员:徐若瑄 何炅 林家宇 谢娜 导演:李国立
      2005 《天外飞仙》 饰 董永/童远(男一号) 合作演员:林依晨 窦智孔 韩雪 TAE 吕一 导演:李国立
      2005 《聊斋志异之小倩》饰 宁采臣(男一号)
      《仙剑一》——李逍遥 合作演员:杨幂 葛民辉 杨旻娜 吴稚敏 导演:李国立
      2004 《仙剑奇侠传》 饰 李逍遥(男一号) 合作演员:刘亦菲 安以轩 刘品言 彭于晏 徐锦江 导演:吴锦源 麦贯之 梁胜权
      2003 《蒲公英》 饰 程灏(男一号) 合作演员:孙莉 关颖 袁弘 导演:于建福
      【电影作品】
      2010《三生三世 十里桃花》(角色暂未公布) 2010《诸葛亮与黄月英》饰:诸葛亮 2009-2010《天仙奇缘》客串(角色暂未公布) 合作演员:方力申 孙俪 郑伊健 郑中基 郭德纲 张智霖 苗圃 王学圻 陈意涵 导演:刘镇伟 2008 《剑 蝶》饰: 马承恩 合作演员:蔡卓妍 吴尊 樊少皇 导演;马楚成 2006 《第601个电话》饰: 晓文 合作演员:周笔畅 张柏芝 张国立 刘仪伟 张萌 郭德纲 导演;张国立 2004 《疑神疑鬼》饰: 沈朗 合作演员:徐熙媛 刘烨 导演;邱礼涛 2002 《假装没感觉》饰:侃侃 合作演员:吕丽萍 孙海英 导演;彭小莲。

    小***