爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京曙光医院

上海曙光医院东院刘云医生评价怎么样

伱*** | 2017-11-16 10:02:03

全部答案(共4个回答)

• 认真负责,对症下药,我找刘医生看病已有四年,千言万语也感谢不了刘医生的医德,没有刘医生就没有我的今天,我是张**四年前的第一次看病,至今记忆在心,那天挂的不是她的号,她是代别的医生看病,最后看完她对我说以后再加3块钱找我,谢谢你刘医生,辛苦了。
    强*** | 2017-11-16 17:02:03 46 6 评论
    0/300
  • 非常感谢刘医生,这是目前我见到大医院中最好的医生,对人态度极佳,医术高,我们一家非常感激她祝福她。
           我父亲一侧手脚麻木了,经过医生治疗明显好转,如果不是刘云医生对病患负责,后果不堪设想,定期去刘云医生那儿随访,她态度和蔼可亲,有问必答,按病情调整用药真是把病人当自己的家属亲朋,老实说我也从来没有遇到过这样的好医生。像刘云医生如此认真负责的,在此我深表感谢曙光医院有如此负责热情的医生,...

查看全部>>

非常感谢刘医生,这是目前我见到大医院中最好的医生,对人态度极佳,医术高,我们一家非常感激她祝福她。
           我父亲一侧手脚麻木了,经过医生治疗明显好转,如果不是刘云医生对病患负责,后果不堪设想,定期去刘云医生那儿随访,她态度和蔼可亲,有问必答,按病情调整用药真是把病人当自己的家属亲朋,老实说我也从来没有遇到过这样的好医生。像刘云医生如此认真负责的,在此我深表感谢曙光医院有如此负责热情的医生,真是病人之福,再次感谢刘云医生。为生活在张江,为附近有这样的好医生,老有所依感到欣慰。
    潇*** | 2017-11-16 15:02:03 44 6 评论
    0/300
  • 我外公今年87岁了,08年患脑梗至今,看过许多医院,今年8月复发症状不明显,但是刘云医生看了建议住院,开始我还迷茫为什么住院,过了2天病症明显,右侧手脚几乎不能动了,经过住院医生治疗明显好转,如果不是刘云医生对病患负责,不要求我们住院的话,后果不堪设想。9月3日出院后,我们定期去刘云医生那随访,她态度和蔼,有问必答,按病情调整用药,真是把病人当自己的家属亲朋,老实说我陪我外公看了很多医院医生,真没...

查看全部>>

我外公今年87岁了,08年患脑梗至今,看过许多医院,今年8月复发症状不明显,但是刘云医生看了建议住院,开始我还迷茫为什么住院,过了2天病症明显,右侧手脚几乎不能动了,经过住院医生治疗明显好转,如果不是刘云医生对病患负责,不要求我们住院的话,后果不堪设想。9月3日出院后,我们定期去刘云医生那随访,她态度和蔼,有问必答,按病情调整用药,真是把病人当自己的家属亲朋,老实说我陪我外公看了很多医院医生,真没碰到像刘云医生如此认真负责的,在此我深表感谢。曙光医院有如此负责热情的医生真是病人之福,再次感谢刘云医生。
    苏*** | 2017-11-16 13:02:03 45 6 评论
    0/300
  • 刘云,副主任医师,擅长中风、帕金森病、头痛、眩晕、三叉神经痛、面神经炎、痴呆等神经科疾病的诊治。
    E*** | 2017-11-16 13:02:03 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海曙光医院

• 医院相关知识
医院名称:上海曙光医院
医院别名:(上海中医药大学附属曙光医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-53821650-67435(预约挂号),021-20256666(总机),021-53821650-67453(特需预约挂号),021-53821650-67424(咨询) 
地址: 西院:上海市普安路185号;东院:上海市张衡路528号 
医院简介:  上海中医药大学附属曙光医院是一所沪上的百年老院,三级甲等综合性中医院、位列上海十大综合性医院之一、全国示范中医院。1984—2010年十四次蝉联“上海市文明单位”称号;1999年荣获卫生部“全国百佳医院”称号;2004年第三次获得“全国卫生系统先进集体”荣誉;2005年被评为全国精神文明建设工作...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部