爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
华士镇男科医院

上海龙华医院针灸科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 罗医生待人随和,亲切有礼,工作上认真严谨细致,又很关心病人,耐心为病人服务,处处为患者服务,真的很感谢罗医生。
    迷失mina | 2017-11-12 10:15:57 85 45 评论
    0/300
  • 我非常喜欢陈主任的专业又敬业、细心又亲切。陈主任当病人就像孩子般照料,处处关心,处处呵护。生病不是件好事,认识了陈主任却是一件幸事。
    cutepig7 | 2017-11-12 10:15:57 85 45 评论
    0/300
  • 我要感谢陆金根医生,把我被别的医院和医生耽误了,导致更加严重的肛瘘·肛裂和肛周脓肿疾病彻底治愈了!我于3月12日住进肛二病房19床,第二天陆医生就亲自给我进行了“复杂性肛瘘切开引流拖线术+肛裂切扩术”,在我肛门附近开了6个洞绑了8根线,就好像打了一场“地道战”,手术顺利,术后予以抗炎·止血及熏洗换药治疗,在陆金根医生和王琛医生精心的手术和治疗下,我的创面肉芽生长良好,伤口迅速愈合,目前已经痊愈了!...

查看全部>>

我要感谢陆金根医生,把我被别的医院和医生耽误了,导致更加严重的肛瘘·肛裂和肛周脓肿疾病彻底治愈了!我于3月12日住进肛二病房19床,第二天陆医生就亲自给我进行了“复杂性肛瘘切开引流拖线术+肛裂切扩术”,在我肛门附近开了6个洞绑了8根线,就好像打了一场“地道战”,手术顺利,术后予以抗炎·止血及熏洗换药治疗,在陆金根医生和王琛医生精心的手术和治疗下,我的创面肉芽生长良好,伤口迅速愈合,目前已经痊愈了!陆医生和王医生精湛的医术和高尚的医德使我终生难忘,在这里我要再一次向他(她)们表示我衷心的感谢,也要向龙华医院表示感谢,感谢医院能够培养出这样好的医生!谢谢!!谢谢!!!
    杏仁的花儿 | 2017-11-12 10:15:57 100 42 评论
    0/300
  • 我母亲是肛瘘,而且位置很不好,手术难度比较大,但是您却用你高超的医术阐述了一个专家的作用,值得大家尊重。
    于杏子 | 2017-11-12 10:15:57 85 45 评论
    0/300
  • 我妈胃癌手术后,经过杨金祖主任一年的冶疗,身体大有恢复,病情得到控制,和康复,医术高超,甚称一流,十分感谢。
    卡玛Kama大宝贝 | 2017-11-12 10:15:57 85 45 评论
    0/300
  • 我吃了西药,不过据说西药的副作用大,我感觉也不太舒服,没办法,我又转用中医治疗,刚好碰上马医生给我治疗,效果不赖,非常谢谢。
    望望的晴朗天空 | 2017-11-12 10:15:57 85 45 评论
    0/300
  • 很感激大夫为我耐心解释,帮助我树立战胜疾病的信心.
    小智慧大可慧 | 2017-11-12 10:15:57 70 48 评论
    0/300
  • 当我找到黄主任看混合痔时病情已经比较严重,有幸的是当时给我做手术的就是黄主任,黄主任的精湛医术,对于病人及家属提出的任何问题给予耐心详细的解答,给我们全家留下深刻的印象。
    苗苗苏苗 | 2017-11-12 10:15:57 85 45 评论
    0/300
  • 吕医生很健谈,也很善良,长期饱受神经衰弱困扰的我在她温言细语的安慰下和准确的针灸下,我终于不再失眠,很快就睡着了,这是我第一次不再失眠的晚上。
    这里是纸鸢亲 | 2017-11-12 10:15:57 85 45 评论
    0/300
  • 他人好,态度非常和蔼,技术也非常好,我们非常需要这样的好医生。是个真正坚持“质量第一、服务第一、病人第一”的理念的医生。
    幸福的小婉儿 | 2017-11-12 10:15:57 85 45 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海龙华医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海龙华医院
医院别名:(龙华医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-64385700(总机) 
地址: 地址:总院:上海市宛平南路725号,分院:上海市上南路1000弄上钢二村45号 
医院简介:上海中医药大学附属龙华医院 创建于1960年7月,是全国最早建立的四大中医临床基地之一。50年来,医院坚持中医为主的办院方向,走名医、名科、名院之路。规模不断扩大,中医药学术地位不断提升,已成为集医疗、教学、科研为一体,中医特色鲜明和中医优势突出上海市三级甲等医院、上海市精神文明单位10连冠。200...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部