急求助!处理交通事故赔偿遇问题

我家人大桥上骑自行车,被同向小车从面撞了,导致C1.C6右横突部骨折;C4棘突骨折.有脑震荡,全身多处软组织损伤.院住45天出院.出院医嘱:继续颈托外固定3月.建议休息1年,避免颈部剧烈活动.加强营养饮食.月门诊复查.继续予健骨.活血化瘀等治疗.现出院三月,颈托也取下,去门诊过有脑震荡,骨质增生,带有时头晕现像,颈部活动受限.事故责任出出我方次要责任,对方主要责任.此事曾与对方协商,都事由保险理赔处理(说,保险公司能赔多少给多少了,对方肯定会出分钱语气)知询问题:
1.要求赔误工费,营养费,护理费,交通费,续治疗医药费用否合理,能赔多久误工费;
2.否做伤残等级赔偿.种伤情算重伤?应何用法律手段否有效;
3.采用法律手段否有效具体该按何程序费用方面又何

全部答案

  •   好:
    1:所讲家人骑自行车大桥上正常行驶而被面小车所撞伤;样样交警事故责任认定干们要负次要责任[现场有误还该名警察故意误认]保险公司有关人员现场了若按常理推理来讲;大桥上过车都应减速基础上缓慢行驶得超车;得超速[般桥头都有相关警示标志]我人认该车理应负全责才[特别同向行驶]也说对方涉嫌犯有违章驾驶[交通肇事罪];应承担法律责任和相应民事责任

    2:我想目前应要求从新作该事故责任认定;
    3:待责任认定要求申请作事故伤残医疗鉴定;至于所说有关费用对方应理应全部承担
    4:根据所说病况来看;低算轻伤上
    5:根据《交通法》 《民法》 《人身损害赔偿司法解释》人民法院提起刑事附带民事诉讼;追究当事人法律责任同时要求赔偿相关经济损失
    6:样事故只能通过司法程序解决呀关于诉讼程序;样吧鉴于事关重大我建议好请名专业律师来帮对案件会有大益处看呢
    祝家人早日康复新春吉祥意。

    沈***