去发郎会得爱兹病吗?有经过请进

发郎小姐做了特朱服务,会得爱兹病吗?我好担心,怎么办?

好评回答
    艾滋病的传染有很多中方式,其中在中国最多的就是一下几种:
    性传染,主要就是性交,当然接吻也会传播的,至于书上说的接吻不会传播指的是你用嘴轻碰一下她的嘴唇,但是深吻还是会传播的。因此尽量不去那些淫秽的的方。
    母婴传播:这一点我就不说了。
    还有就是血液传播:主要是卖血,还有一些不法医院,用那些已经有艾滋病毒的血液。
    所以你若在那个时候没有带避孕套的话,如果那个女的有爱滋,你就没有怀疑的传染上了,就是带上了避孕套,你还要想一下有没有什么特别接触的时候。
    所以鉴于你的说法,你还是到医院检查一下。
    顺便问一下,你那几天有没有特殊反应,如低烧。但过几天就想以前一样,没有其他异样了。还有艾滋病的潜伏期是有一段时间的。所以你最好去检查一下。

    难***

其他答案

  • 你做那事的时候没有戴套吗?如没有三个月后你可到医院血液科做血捡,如你不幸感染上了,那就自认倒霉吧!

    李***