电信用短信包了流量包为什么没扣我话费余额?这算开了流量还是算没开?为什么我上网还是要扣话费?

我的手机:苹果,iPhone 4 网络:电信 天翼 (CDMA2000) 求高手啊我在电信网上营业厅他显示我包了3G流量包啊 那边是这样写滴:((3G版_3G/1X)流量包_天翼30元包300M手机上网流量(10.11)_ZJ )生效日期是2012/01/20 为何没扣我30话费呢还有我上网时还是扣话费。。。求高手速度解答啊。。。急啊。。在线等。。。

全部答案

  • 电信套餐他是按天数来扣费的,我的是校园天翼套餐,一个月60,每天他都会从我账户扣2元,如果你不清楚,打10000人工服务咨询下

    崔***