爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

怎么办呢?宝宝咳嗽 小朋友又开始咳嗽?

宝宝咳嗽 小朋友又开始咳嗽,持续2周以上了,怎么办呢?不想给吃抗生素,所以一直用土办法煮鱼腥草水给她喝,外加喝川贝润肺糖浆。现在貌似有逐渐的好转,但是早晨起来仍是会咳嗽几下。愁啊,怎么办,怎么办?
P*** | 2016-04-02 02:01:41

全部答案(共6个回答)

• 是大医院配的呀 很管用的 原来宝宝咳嗽婆婆也是不叫去医院 喝什么梨水啊 啥的 不管用 宝宝很难受 我就坚持去医院 所以很快就好了 婆婆就不说什么了 医生说这个要是耽误很麻烦的
    张*** | 2016-04-02 02:01:41 29 11 评论
    0/300
  • 我家宝宝之前也是每次睡醒后,要咳嗽几下,我们也只是喝过几天糖浆水,就不敢给她喝了,差不多这种咳嗽情况有3个星期左右,就自然好了。
    吞*** | 2016-04-02 02:01:41 28 11 评论
    0/300
    追问: 橘红口服液?这里好像没见过呢。
  • 有一个妈妈告诉过我,用一只梨,中间挖洞,把川贝磨成粉加在洞里面,然后加满水,放在一个容器里,盖上盖子,蒸,连喝三天,据说很有效果,你可以试试看哦
    一*** | 2016-04-02 02:01:41 28 11 评论
    0/300
  • 要不你可以用这个方法:用川贝磨成粉后直接熬成汤糊来吃,但不能吃太多,每天一次,性寒。
    田*** | 2016-04-02 02:01:41 14 14 评论
    0/300
  • 亲,你先试试这种方法吧。我小孩有次咳得很厉害,我就是用这个方法的,头天没一点效果,第二天过后就好了,没咳了。
    带*** | 2016-04-02 02:01:41 28 11 评论
    0/300
    追问: 大蒜一头,是不是就是指一瓣呀??
  • 亲,宝宝是干咳还是痰咳嗽 如果是干咳,不妨试试:大蒜一头,去皮捣烂加白糖3钱,过半小时后用开水一两冲,两天可治小儿咳嗽、婴幼儿气喘,有特效。
    小*** | 2016-04-02 02:01:41 29 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):