想问一下是怎么一回事?

我想怀宝宝,结婚两年多还是没怀上,想问一下是怎么一回事,婆婆都急坏了! 我老公高高大大的,我身体也挺好,很少生病,是不是哪个环节出了差错?!朋友让我去武汉都市女子做个检查,大家觉得呢?

全部答案

  • 最好还是去检查下吧,一般一年以上就怀疑不孕不育的,最好你和老公都做个检查。

    剪***

  • 亲肯定是要做婚检的啊,好像以前的婚检是免费的呢~~如果没有不孕的话,还是看医生怎么说吧

    彭***

  • 检查下吧, 看看男女双方的染色体什么的,还有精子的质量,还有你输卵管什么的哦!

    曹***

  • 这个是要做检查的,在这里谁都说不好,你说呢。要你和你老公一起去检查

    赵***

  • 一年以上还没怀上的话就得去医院检查下了

    斜***

  • 不孕有很多原因 可以去做个检查 如果没有问题 也可能是压力太大的缘故

    黄***