怎么办?宝宝觉得白开水没滋味?

宝宝觉得白开水没滋味,不爱喝,喝了也不咽,怎么办?大家有没有好办法?

全部答案

  • 那也还是要喝的。白开水天天都要少量多次的喝。和孩子交流吧。如果大些了。

    你***

  • 可以适当的加点葡萄糖有点滋味的,让宝宝试试,如果宝宝没事也母乳喂养的话,不补水也可以的。

    s***

  • 亲,我家有篇日记, 是关于让宝宝喝水的,你去看看,也许有用

    陈***

  • 这个还真是麻烦哦,给他买个好看的饮水杯,让他产生兴趣试试看

    张***

  • 你是不是给他经常吃甜的东西。这个没有办法,只能慢慢来,少给她吃甜食。。

    H***

  • 那也还是要喝的。白开水天天都要少量多次的喝。和孩子交流吧,如果大些了

    梦***

  • 可以暂停其它饮料,没事给宝宝一杯水,我们干杯吧!或者给宝宝吃点饼干面包什么的吃。。。 祝宝宝健康!

    w***

  • 加点葡萄糖,或为点菜汁,果汁什么的。

    牵***

  • 如果是四个月以前喝母乳的是正常的,不用勉强,不用特别喂水,四个月之后加辅食就要喂水,慢慢来,一勺一勺喂,喝多少是多少,积少多。

    你***

  • 亲可以给白开水里放点蜂蜜或秋梨膏啊,味道甜甜的,睡前喝口白开水

    海***

  • 妈妈不要长期给他吃有味道的水呀,那样他就会吃了,要是长期吃饭料类的,白水当然不会吃了。

    即***