在《福星高照猪八戒》中,演铁扇的那个漂亮女生是谁啊?

好评回答
      铁扇公主的扮演者叫做韩雪,她的荧屏形象都非常清新可人,我也特别喜欢她
    韩雪基本档案
    姓名: 韩雪
    英文名: Cecilia
    籍贯:苏州
    出生日期:1月11日
    星座:摩羯座
    血型:A
    身高:170 cm
    体重:48Kg
    兴趣: 唱歌、逛街、收集各种卡通贴纸(贴满房间为止)
    个性:简单
    口头禅:后来呢……
    喜欢的人:爷爷
    喜爱的颜色:白、蓝
    喜爱的运动:游泳
    喜欢做的事:听歌、K歌
    喜爱的动物:猪、狗(觉得它们很乖)
    最难忘的事:小时候和家里人去旅游(新疆)
    自己最大的优点:认真
    自己最大的缺点:固执
    最大的愿望:有一个带院子的房子,养一条大狗
    喜欢的音乐:POP
    喜欢的电影:很多
    欣赏的歌手:Coco Lee、萧亚轩
    喜欢的演员:张曼玉、张柏芝
    喜欢的城市:大理(很想去欧洲)
    喜欢去的地方:小的饰品屋
    喜欢的戏:巴黎圣母院(法国音乐剧)
    其他喜欢:小小孩、小动物
    个人官方网站:
    【音乐历程】
    2004/08   推出全新单曲《飘雪》
    2003/02   出版《头号新势力》 -- 新索音乐Sony Music 2003头号作品辑          收录个人首支单曲《想起》。
      被称为“2003年走势最看好的影视歌全能新人” 2002/08 由台湾著名制作人陈耀川度身打造并录制第一首单曲《想起》,亦成为多部韩雪主演的电视剧主题歌 【演艺历程】 2004/09 电视剧《喜气洋洋猪八戒》饰 相思(“狗妖”,女一号) 2004/07 电视剧《偏不离婚》饰 许点点(女一号) 2004/05 电视剧《错爱一生》饰 陈想南(女一号) 2004/03 电视剧《汉城之恋》饰 李若侬 2003/11 电视剧《江山美人》饰 方玉儿 (女一号) 2003/09 电视剧《福星高照猪八戒》饰 铁扇公主 (女一号) 2003/07 电视剧《梦工厂》饰 叶小雨 (女二号) 2003/05 电视电影《长恨歌》饰 王娇鸾、王娇凤 (女一号) 003/01 担任陆毅新专辑主打歌《告白》MV的女主角 003/01 电视剧·电影《萍踪侠影》饰 澹台镜明 (女二号) 2002/11 电视剧《飞刀又见飞刀》饰 冷小星 (女二号) 2002/07 为满文军新专辑主打歌《故事》拍摄MTV 2002/04 电视剧《愤怒的蝴蝶》饰 大岛纪子 (女二号) 2002/02 参加大学生创作DV短片《乌鹊》的拍摄 饰 陈琳(女一号) 2001/09 考入上海戏剧学院2001级表演系本科班 2001/06 电影《浪漫樱花》饰 可可 (女二号) 2000/12 电视剧《南北一家亲》饰 朱小欣 (女三号) 2000/10 第八届上海电视节特别节目----嘉禾“世纪之星”全国影视新人选拔大赛 金奖 【专辑】 2004/10 首张专辑《飘雪》推出 【广告代言】 为亚洲首款武侠3D网络游戏《笑傲江湖》担任形象代言(任盈盈) 她的相关介绍: 在《浪漫樱花》一片中,她和郭富城大跳啪啦啪啦舞;在《飞刀又见飞刀》一剧中,她又摇身变成侠女冷小星;在刚刚杀青的新剧《福星高照》中,她又成了被猪八戒视为“小龙女”的铁扇公主。
      苏州女孩韩雪可谓内地演艺新人中的“幸运星”,出道仅仅三年,不仅在十多部影视剧中出演女一号、女二号,还顺利涉足歌坛,成为新索音乐(SONY MUSIC)旗下首位内地女歌手。 2000年10月,还在念高中的韩雪参加了嘉禾“世纪之星”全国影视新人选拔大赛并获得金奖,星途从此开启。
      首次触电便是在电影《浪漫樱花》中担任女二号,饰演“可可”;随后在《南北一家亲》、《萍踪侠影》、《愤怒的蝴蝶》等影视剧中出演重要角色。2001年9月,韩雪考入上海戏剧学院表演系,同时签约新索音乐,又开始往歌坛迈出第一步。“我对自己的嗓音还是蛮自信的,虽然到现在为止只有一首单曲《想起》,但是第一张专辑已经确定明年2月份推出。
      ”韩雪在介绍影视作品的同时,也不忘提及自己的另一份职业——唱歌。其经纪人郁俊补充说:“韩雪现在已经录制了6首歌,新索为她请来了曾经制作蔡依林专辑的班底,水准不会逊于港台歌手的作品。” 签下韩雪后,新索音乐又将内地偶像明星陆毅招至旗下。
      这对金童玉女原本计划在电视剧《萍踪侠影》中扮演一对爱恨交织的情侣,但陆毅临阵放弃了角色。有意思的是,在陆毅的新歌《告白》MTV中,两人的合作终于成行,不过是演绎一对无缘的情侣。 作为新索音乐签约的第一位内地女歌手,韩雪还于九月中旬推出自己的首张专辑《飘雪》。
      不同于其他“演而优则歌”的艺人,虽然拍戏为韩雪打开了知名度,但其实唱歌才是她的老本行。出生于演艺世家的她,6岁就加入了苏州市儿童合唱团,十几岁开始在省内和全国的各级歌唱比赛获奖。因拍戏繁忙,韩雪首张专辑的发行日期一拖再拖,此番为配合新专辑的推出,一直做着古装美人的韩雪还特意在今年上半年接拍了两部时装剧。
      虽然前一天晚上还在外地赶戏,但是第二天进录音棚后,韩雪依然精神百倍、自信满满。有趣的是,被媒体誉为“2004走势最被看好的影视歌全能新人”的韩雪,尽管在摄像镜头前表现得收放自如、但进了录音棚却还有些小女生般的害羞,害怕所有人的眼睛都盯着她,只有当录音室的灯光调暗,她才能放松地完全进入歌中的角色,为大家唱出一个感性的楚楚动人的韩雪。
       据介绍,从小练就了唱歌“童子功”的韩雪,新专辑第一主打歌即锁定亚洲天后中岛美嘉的高难度冠军曲《飘雪》。韩雪首创“飘”式唱腔,高音部分飘飘渺渺地滑上去,相比较于原唱平实醇厚的唱风,别有一番意境。 。

    张***

其他答案