vt133是用什么型号的集成显卡?

好评回答
      主板采用了Trident公司的Blade3D显示卡,最大支持8M的系统内存共享,其3D性能虽没法和目前主流的显示卡相比,不过良好的DVD回放相信也会得到许多朋友的青睐
    详细内容:
    作为一个DIYer来说,整合主板给我们的感觉是性价比高和方便使用。
      一直以来,整合主板主要集成的是显示卡和音效卡。这次,VIA公司给我们带来了更高性价比的整合主板(如图1所示)。              图1 VIA(r)Apollo VT133主板   该主板采用Mirco-ATX设计,整合了3D显示卡、3D音效卡和网卡,采用Apollo VT133北桥+VT82C686A/B南桥的组合。
      大家也许想到,这和一般的整合型主板比较起来有没有什么特殊的地方?                图2 Samuel2核心C3处理器   如图2所示,该主板最大的特点——集成了VIA最新C3处理器,核心为Samuel2,采用了最新的0。
      13微米制造工艺。从图2可以看出,处理器的标示频率为1GHz。由于使用的是PR值,所以处理器的实际频率为733MHz。所谓P-Rating(PR)的频率标示法,就是以处理器所对应的实测性能数值来标示处理器的频率。之所以采用C3处理器,我想除了它拥有不错的性能外,还因为它采用了先进的0。
      13微米制造工艺,功耗和发热量都非常低,所以主板上只安装了一个很小的风扇给CPU散热。C3处理器的前端总线速度为133MHz,并且支持MMX、3DNOW!多媒体指令。当我们拆开CPU风扇后,发现处理器上面有一层酷酷的银色外壳,采用了EBGA封装,由于已经固化在主板上了,所以说用户以后不能轻易地更换处理器了。
         显示方面,主板采用了Trident公司的Blade3D显示卡,最大支持8M的系统内存共享,其3D性能虽没法和目前主流的显示卡相比,不过良好的DVD回放相信也会得到许多朋友的青睐,不管在速度上还是在画质方面都比较令人满意,喜欢欣赏DVD的朋友不妨试试。
         此外,主板还集成了Realtek 8100芯片的10M/100M自适应高速网卡,对于办公室和网吧用户来说,更方便了网络的连接。作为一款整合型的主板,从图1可以看出,其扩展能力相对来说还是很大的。丰富的USB接口更方便了移动办公,而且还支持远程网络唤醒,安装相对也比较方便。
      良好的兼容性和较高集成度对于那些网吧的老板来说可是省了不少事。   评论   俗话说:简单就是美!这样高集成度的整合主板,虽然对疯狂的DIYer来说可能不是特别理想的配置,但对于一直在寻找价廉物美机器的电脑初学者来说,可算是一个比较好的选择,因为可以省去CPU这一相对较大的开支,但有得必有失,用户升级可能性就小了。
      不过既然选择了这块主板,看中的就是其较高的集成度和良好的性价比,相信不会让大家失望的。 。

    x***

其他答案

  • 显示方面,主板采用了Trident公司的Blade3D显示卡,最大支持8M的系统内存共享.

    陆***