所有的驱蚊的东西对孩子是否有伤害

全部答案

  • 所有驱蚊的东西都含有化学成分,尽量少用

    L***

  • 有是肯定的,用蚊帐就不用担心这些了

    男***

  • 用文章驱蚊肯定是没伤害,当然睡前检查一下蚊帐里是否有文字

    最***

  • 多少有些害处,都有菊酯成分,尽量买些专为儿童设计的驱蚊产品

    少***

  • 蚊香、驱虫剂等对孩子都是有害的,尽量少用。

    于***

  • 是的,用蚊帐驱蚊肯定最没伤害,当然睡前要检查一下蚊帐里有没有蚊子。

    e***

  • 也不是吧,但是也有一定的副作用

    遗***

  • 建议购买适合小儿的不刺激的驱蚊水,最好不用蚊香

    说***

  • 有伤害是谈不上的,看益处多还是害处多

    荒***

  • 先说蚊香,好品牌的液体蚊香还是可以的,对婴儿及小动物都无害。但安全起见,建议睡觉前用,宝宝开始睡觉了,就不要用了。如果嫌蚊帐热,用驱蚊花露水撒在宝宝周围的凉席上。普通的花露水不能直接涂到宝宝皮肤上,洗澡时加宝宝金水会有一点效果,但时间不长。个人试验,还是驱蚊花露水效果比较长。

    曾***