云南曲靖KTV的价格

生日聚会,KTV的价格是多少,大概有七、八个人,要详细的价格,谢谢

全部答案

  •   曲靖KTV价格 - 在曲靖,一般大型的、上点档次的KTV都不开白天场!一般都是在晚上7点开场。
    品客,地址:南城门外滇东饮食文化城内。人爆满的KTV,环境不错,气氛不错,还有各类大大、大、中、小包房。但价位与同类KTV相比较高。
      酒水价位适中。不允许自带零食。是年轻人的积聚地。一般营业到夜间2点。它隔壁有同名的爆场慢摇吧。如果是朋友聚会,推荐。
    亚高,地址:珠江源广场入口处。环境也还不错,包房费比品客同类便宜30-50元(包时段的话)。酒水和品客差不多,人气也还不错,一年以前是我和朋友的根据地,后来转战品客。
      呵呵但最最诡异的一点,它的每个包房内都有监控摄相头(无意中发现的,后得到证实)。
    以上两家强力主打。
    如果预算较少,则选择几家稍微便宜的KTV。
    1、梦想K歌,地址:麒麟花园(银力大酒店旁),环境相对简单,效果一般。
      但价格实在便宜,且路段方便,酒水便宜,同时,居然还随时有送代金券或者欢畅券,基本等同于200块可以玩一整个晚上。
    2、南城门滇东饮食文化城内各KTV,金太阳、黄金海岸……以前风靡过的,现在跟不上时代,内饰空间一般较大,但相当简陋,经常发生被跳蚤叮咬事件,5年前的战地。
      但与此相对的是,价格便宜。
    3、雪莲花。曾经它是曲靖饮食、KTV的带头大哥,但现在已是昨日黄花。可以用两个字形容:垃圾!记得今年过年的时候,去了一趟,直接是骂娘的心都有了。大冬天的,没空调、没暖气、没电炉,跟服务员说很冷,问有没有什么可以取暖的,被告知:“你去我们隔壁的慢摇吧跳哈舞就暖和了。
      ”我当下就想抬手给她一耳光。但也不能否认,雪莲花是老板级的地方,里面居然全套的家居全皮大沙发,汗!!!
    当然,你要是钱多的没地方花,可以选择酒店KTV。一般推荐:银力大酒店、金麟饭店、锦怡花园、丽景大酒店等一系列。虽然是垃圾的KTV层次,但少了1000块,估计你是出不来。

    当然,还有更更垃圾的难民KTV,路边经常见到,但我没去过,所以不作评论,也不推荐。
    祝你玩的开心。

    刘***