术士宝宝

术士几级可以招地狱火

好评回答
      这个任务。50级可以接到。[50]What Niby Commands(不是我要打英文,是在中文版里这个任务也是英文,地点在费伍德森林,血毒瀑布北方一个小山坡上,就在过了桥右手不远处。有一个侏儒术士和一个小鬼(NPC),跟侏儒说话拿到该任务,他反脸给你下一个任务,也就是真正的召唤任务[55]Flawless Fel Essence(翻译过来估计是[55]完美无暇的恶魔精华)
    这个任务确实是55级才能单独完成的。
      分成4个步骤 1:Flawless Fel Essence (Jaedenar) 完美无暇的恶魔精华(加德纳尔) 2:Flawless Fel Essence (Azshara) 完美无暇的恶魔精华(艾萨拉) 3:Flawless Fel Essence (Dark Portal) 完美无暇的恶魔精华(黑暗之门) 前三个步骤是找这三种精华,顺序随意,最简单是艾撒拉的。
      50级术士一个人轻松搞定(精华是打特定种类恶魔掉,一个组只要打到一个全组符合条件的术士都能拿到任务物品,所以尽量组多术士一起做吧) 1,加德纳尔要求杀 加德纳尔军团士兵 等级55,在加德纳尔暗影堡内(最深入),可以打开恶魔侦测来搜索目标,一定要50+5个人组好,最好有肉顿职业和伤害职业各一个,另带三个术士。
      (我们是50 50 52三术士+50 50二猎人) 2,艾萨拉要求杀 雷加什萨特一族,只要是雷加什恶魔都可以,怪物级别51~53,一个50级术士轻松搞定(别问我53级怪怎么轻松杀。。我反问你恶魔奴役是拿来做什么的。。) 3,黑暗之门要求杀 黑暗军团斥候 等级55,并且随身跟一只55级地狱恶犬,推荐5个人上一起杀,3个50级术士每打一只要休息一次,5个人比较轻松。
      只要不引来其他57级怪就OK,活用暗影诅咒和放逐术,我们的队伍是54级小德,50级猎人。50 50 52三个术士 杀怪精华掉落几率比较高,10只左右就能出 前三个步骤做完,会费伍德森林找那个侏儒旁边的小鬼,他会给你一个魔火,叫你去旁边的碎什么岭(地名忘记,就在侏儒往东北走一点就是,跟随任务日志)里去找一个BOSS级地狱火的残害,用魔火将他残害点燃,再将他杀掉拿任务物品 这个BOSS极端强理。
      。攻击很厉害,55级精英,并且在周围有灼烧效果。。。布衣类请远离战场炮火支援。 要注意的是,做任务的术士一定要保证不死(BOSS死之前死掉用灵魂石复活没问题),如果BOSS死后才复活的是没有任务物品的。。今天我们三个术士死勒一个,弄得大家再次疯狂一次。
      。。(点燃BOSS残骸,再打。。)最好能有5人以上参加战斗,保证术士生命。。我们今天的队伍配置是50 50 52三个术士,54级小德(坦克),50级撒满(补血),还有一个50猎人在队伍外当游击手。杀死BOSS全队符合条件的术士都能拿任务物品。
       拿到勒以后回去找那个侏儒,交任务立刻给你任务奖励的副手装备(+12耐力提高17火伤),和新技能(召唤地狱火,需要一个地狱火雕像辅助。50S一个有卖) 这里体现出暴雪的黑色幽默了。交了任务以后侏儒回装模做样的召唤地狱火,小鬼则在一边一唱一和,跟相声一样。
      。 正常情况是侏儒吓人。一定几率出现召唤出一个陨石砸在地上,出现一只50级的大公鸡和你对殴。。(我们三个术士有一个召唤出来了。。。) 使用了地狱火一次。。又开心又失望。。。。开心的是。地狱火随你级别增加,你多少级召唤的地狱火多少级(52术士召唤出来52。
      我们是50),而且地狱火暴强。。50级地狱火3000+血,高防高攻,打同级别怪一拳100+,2拳相当与我一个暗影箭了= = 。。暴一下500+,而且身边范围灼烧效果。。恐怖啊。。。。。估计如果地狱火听话的话,术士就无敌了。。 于是地狱火就很不听话了(人人都练术士还的了。
      。)。。基本上30~60秒叛变一次,追得我哇哇直叫到处跑。。(想象一下一个50级地狱火一边轮着拳头一边追着你烧。。3000+血一会儿就见底了。。要不是路过牧师一直帮我+++我就被自己的地狱火锤死。。。他帮我杀了地狱火以后叹息了一句:总算知道为什么高级术士少见了。
      。50级都被自己召唤的怪杀了。。- -b) 。

    血***

其他答案

  • 50级OK的啦,不过要通过做任务才可以得到

    老***

  •   一楼答的好玩。
    讲下我任务的经过:
    3个恶魔精华,
    第一个好得;
    第二个诅咒之地黑暗之门那里的
    当时我53级,独自去任务的,放逐BB,吃胖子,杀斥候。
    好多次因为惹了旁边57级怪,死的n次,最后终于把那个精华得到。
    (苦啊!苍天怜见!)
    第三个在FWD的暗影堡,幸亏1个认识路的、同级的SS和我一起做,才算顺利拿到精华。
       但是我们两个54SS伸量半天,打不过那个地狱火的残骸JY怪。 又叫不到人,只好各自解散,等升两级再去。 后来我58级时,约了个54MS,把那个地狱火精英给宰了。没想到这时打他,他还挺面。就是血长点。耗一耗就死了。 到小鬼那里交了任务,给了个副手。
       就没下文了,当时还挺纳闷,任务这么辛苦,又到处跑,怎么就只给个还算过得去的副手就完了?后来满级后,才发现技能栏里有召唤地狱火的技能。买了召唤材料。 招了个地狱火,到铁炉堡,还满当回事,还事先自己把装备脱了,免得被它打死掉耐久。 结果反叛后,几下就被我和周围看热闹的朋友打死了。
       ——没想到这么面! 看来也就是调皮捣蛋时,玩玩而已。

    周***