爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

郑州郑大一附院闫亮医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 闫亮医生是我见过最和蔼可亲的医生,不但人长的帅,而且医德又那么好,对病人很负责任,那天去看病的时候,他还安慰我们不要担心,说孩子没什么大病,这样我们才放心了,在小县城看个病,医生巴不得我们住院不出院,把我们的病情夸大,害我们担心,而闫医生就不一样,一看孩子报告,就说孩子没什么大问题,开点药吃就好了,不亏是专家,读的书多就是不一样,现在孩子药快吃完了,吃完复查一下就好了,期待孩子没事,能健康快乐的成...

查看全部>>

闫亮医生是我见过最和蔼可亲的医生,不但人长的帅,而且医德又那么好,对病人很负责任,那天去看病的时候,他还安慰我们不要担心,说孩子没什么大病,这样我们才放心了,在小县城看个病,医生巴不得我们住院不出院,把我们的病情夸大,害我们担心,而闫医生就不一样,一看孩子报告,就说孩子没什么大问题,开点药吃就好了,不亏是专家,读的书多就是不一样,现在孩子药快吃完了,吃完复查一下就好了,期待孩子没事,能健康快乐的成长,这都是每一位家长所期待的,同事也非常感谢闫大夫,衷心的谢谢你
    Y_Rzhenk | 2017-11-18 16:06:27 276 156 评论
    0/300
  • 去年我父亲因血尿不止前往郑大一附院就诊,遇到医术高明,医德高尚的闫教授,因为我们子女都不在身边,很多住院事情的办理都是在闫教授的协调解决的,并联系安排手术亲自主刀。手术后恢复良好,并在查房时多次对我父亲进行了有效的心理疏导,为后期的康复治疗制定了详细计划。感谢闫大夫,我父亲虽然不幸患病,但有幸遇到你这样的好医生。
    我愛你_死心塌地 | 2017-11-18 15:06:27 276 156 评论
    0/300
  • 闫教授是一个有医德的医生,对待患者态度很好。我以前没少在私立医院看病,结果钱没少花,没半点效果不说,罪还不少受,我希望其它患者看到后,一定到正规的医院看病,早点拜托疾病困扰。自从吃了闫教授给开的药我的细菌没了,之前可是三个加号的!第二次吃了他开的药,我的尿频尿急,腰痛基本上都好了,只是目前尿液仍旧还很黄,希望下次再开药能彻底让我拜托病魔折磨!
    张心实 | 2017-11-18 14:06:27 277 156 评论
    0/300
  • 我们是被县医院判定无法治愈,经熟人介绍转到郑大附一的,闫教授态度特别好,每天查房都是第一个,周六、日也不间断,检查完耐心给我们耐心讲解具体治疗方案,安慰我们,在闫教授团队的共同努力下,手术特别成功,而且用药也从患者角度考虑,特别感谢能遇到这么好的教授及医护工作人员,希望郑大附一能越来越好,谢谢
    zhang世香 | 2017-11-18 14:06:27 276 156 评论
    0/300
  • 姓名:闫亮学历:博士专业方向:泌尿生殖外科 泌尿系肿瘤的诊断治疗职称:副教授、硕士生导师、副主任医师河南省泌尿外科学会青年委员,《Open Journal of Modern surgery》及《肿瘤免疫基础》审稿专家。2001年获医学学士学位,2004年获医学硕士学位,2013年获医学博士学位。2004年参加泌尿外科临床工作至今。2013年赴中山大学孙逸仙纪念医院进修腹腔镜手术。
    世上男人的累 | 2017-11-18 14:06:27 276 156 评论
    0/300
  • 我这是第三次患输尿管结石了,周六下午疼的厉害就到医学院就诊了,经打听一个朋友的家人就是闫教授诊治的,就挂了闫教授的号。他很亲切的接待了我,看到我很痛苦,又给我加了号做了超声,由于我周一还得工作,闫教授给我安排了周六晚上的手术,他下了门诊就去手术室,真的很辛苦,我做完手术惊奇的发现这次和以前两次真的不一样,第二天我就出院了,简直不能相信。闫教授医德技术都是一流,从外表来看就是一个值得信赖的好医生。谢...

查看全部>>

我这是第三次患输尿管结石了,周六下午疼的厉害就到医学院就诊了,经打听一个朋友的家人就是闫教授诊治的,就挂了闫教授的号。他很亲切的接待了我,看到我很痛苦,又给我加了号做了超声,由于我周一还得工作,闫教授给我安排了周六晚上的手术,他下了门诊就去手术室,真的很辛苦,我做完手术惊奇的发现这次和以前两次真的不一样,第二天我就出院了,简直不能相信。闫教授医德技术都是一流,从外表来看就是一个值得信赖的好医生。谢谢1
    张见明 | 2017-11-18 13:06:27 277 156 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 郑大一附院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑大一附院
医院别名:郑大一附院
电话:37166913114
地址:郑州市建设东路1号
医院简介:郑州大学第一附属医院始建于1928年9月,其前身为原国立河南大学医学院附属医院,1958年从开封迁入郑州,更名为河南医学院第一附属医院,1985年更名为河南医科大学第一附属医院,2000年原郑州大学、郑州工业大学、河南医科大学三校合并,医院正式命名为郑州大学第一附属...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部