天语W700使用问题

我的手机:天语 W700
问题类型:系统辅助
新拿到一部天语W700,发现有几个问题需要请教大虾们解决:
1.手机插上数据线连接电脑,91助手无法连接手机;(尝试了好几种方法,还是不成)
2.系统自带的好多垃圾软件,没法删除,于是看网上帖子说root好使,下了z4root,还是没法root;
3.有的帖子说系统升级就可以删除系统自带的软件,但是我用wlan联网检查升级的时候,总是提示网络连接错误,但是是可以用wlan上网的。
希望大侠耐心解决,我是新手。问题解决后,可以追加分数。

全部答案

  • 都差不多嘛,老婆的白色W700 今天刚到手!
    假如你是阿里运系统的话:
    1、没有相应版本的91
    2、无法root
    3、系统升级可以删除系统自带的软件显然站不住脚,阿里云不是太了解,但就算是Android升级系统也一定不能删除系统自带的软件(因为你所说的升级叫OTA云推送升级,这种方式升级出来的为官方版本,不可能有root权限)
    如果是android系统,电脑上使用360或豌豆夹应该是可以连上手机的(其实装豌豆荚的目的是为了给电脑安装该手机型号的USB驱动),使用Root软件来Root并不是对每个手机每个系统都有效,刷机确实是最好的办法。
    如果你的系统是阿里云的,也建议你刷成安桌。 (我比较赞成3楼的说法)

    哎***