话说单机纯召的死灵过关的时候都是怎么活的啊!

我说的尤其是那些单修骷髅王打法或重生打法的,像在战网上很快可以被带到地狱第五幕,可以去暴躁外皮家找那些装死的再生尸,可是单机的话除了普通难度,可以去鲜血荒地欺负小怪,噩梦和地狱的沉沦魔根本打不动啊!这样没有尸体根本就无法出门啊!是不是说在单机只玩这一个角色的话,是不是就不能用前面说到的两种打法了?求有经验人士回答!

好评回答
    纯召唤系的死灵法师,确实不具备自己亲自动手杀死敌人的足够能力,如果把技能点都投入到骷髅和重生怪上,石魔也会很弱甚至没有,那么如何能在地狱难度获得第一具尸体以开始作战呢?
    很简单,靠雇佣兵啊。你的雇佣兵不至于弱到连地狱难度第一幕城外鲜血荒地上一只落单的小怪都杀不死吧,如果是这样,那你给雇佣兵用的装备也太差了,赶快去给他刷点装备吧。
    另外,只要你完成了第五幕第三个救安亚的任务,她就会在哈洛加斯城内打开通往尼拉塞克神殿的红门。永远不要去踩痛苦之厅的小站,这样安亚的红门就会一直开着。以后再开游戏,就直接进这个红门,对着满地的尸体召骷髅或重生怪即可。这是一件一劳永逸的事情,以后就再也不需要靠雇佣兵为你杀第一个怪了。

    R***