@念什么?为什么那么发音?

好评回答

其他答案

  • 一般人喜欢读作“圈a”,我个人喜欢读做“阿尔法”。

    林***

  • 英文at的意思,属于。。。,在。。。
    也可以说成“小老鼠” “圈圈”
    有时候为了邮件软件找到自己邮件而发垃圾邮件给我们,会把它写成“·”或“at” ,比如:web· 或 (注:·或at=@)这样我们可以免垃圾邮件的骚扰了。

    罗***

  • ant,你可以大致把它读作“安特”。

    R***

  • at
    其他的都不是正规的称呼。

    王***

  • @符号,根据其外形,中国大陆有人称“圈a”或“花a”,在台湾普遍使用“小老鼠”一词,而英文中则是A-Tail“带尾巴的a”,缩写就是AT,常用来表示“在”,所以Email中使用他来分隔用户名和邮件服务器的域名。

    N***