爱问知识人 爱问教育 医院库

上午不怎么吃,宝宝四个月零3天?

上午不怎么吃,宝宝四个月零3天?

宝宝四个月零3天,但是没有同龄宝宝吃得多 宝宝四个月零3天了,但是没有同龄宝宝吃得多,(估计300毫升还不到)母乳也不多,又不吃牛奶,上午不怎么吃,每次吸几口就不要啦,各位宝妈有什么好办法吗?

全部答案

• 300ml很多了吧,我们女宝当时都不到300,同龄的一个男宝360,尊重个体差异吧,另外可以加大活动量啊,多做做抚触,再做做被动体操

300ml很多了吧,我们女宝当时都不到300,同龄的一个男宝360,尊重个体差异吧,另外可以加大活动量啊,多做做抚触,再做做被动体操收起

B***

• 可以给宝宝添加辅食了。米粉,蛋黄,米饭啥的

可以给宝宝添加辅食了。米粉,蛋黄,米饭啥的收起

w***

• 看你说的情况,有很多可能, 第一,宝宝厌奶了。一般宝宝到4个月左右就会开始厌奶。这时候可以添加辅食,颜色或者味道多样的东西给宝宝吃。 第二,要长牙了,快出牙的宝宝情绪比较浮躁,不肯吃奶,因为难受。用手试试宝宝牙龈看硬不硬,硬就是要出牙了。 第三,宝宝缺钙、缺维生素。缺这些,会导致宝宝出汗多,宝宝出汗就会磨蹭,后脑勺的头发就会掉。 可以到医院查一下,如果没有长牙,也没有缺钙。那就是厌奶了,一...全部

看你说的情况,有很多可能, 第一,宝宝厌奶了。一般宝宝到4个月左右就会开始厌奶。这时候可以添加辅食,颜色或者味道多样的东西给宝宝吃。 第二,要长牙了,快出牙的宝宝情绪比较浮躁,不肯吃奶,因为难受。用手试试宝宝牙龈看硬不硬,硬就是要出牙了。 第三,宝宝缺钙、缺维生素。缺这些,会导致宝宝出汗多,宝宝出汗就会磨蹭,后脑勺的头发就会掉。 可以到医院查一下,如果没有长牙,也没有缺钙。那就是厌奶了,一般厌奶期1星期到1个月结束。另外你家宝宝吃奶挺多了,一般厌奶就吃个300-400的吧。我家宝宝正常情况吃奶也没你家厌奶时候多。收起

张***

• 4个月可以添些辅食啊 鸡蛋羹米粉 果蔬汁都可以了

4个月可以添些辅食啊 鸡蛋羹米粉 果蔬汁都可以了收起

听***

• 宝宝是不是要添加辅食了,我家宝宝现在4个月15天左右,前段时间不怎么爱喝奶,但是对米粉兴趣很大,你可以给宝宝试试添加蛋黄和米粉。

宝宝是不是要添加辅食了,我家宝宝现在4个月15天左右,前段时间不怎么爱喝奶,但是对米粉兴趣很大,你可以给宝宝试试添加蛋黄和米粉。收起

回***

• 喂奶时间间隔长点。。。。。

喂奶时间间隔长点。。。。。收起

要***

• 亲,每个宝宝饭量都不一样,我家的宝宝4个月的时候每天除了要吃奶粉480毫升,还吃母乳的。宝宝很能吃,不过只要宝宝不哭不闹,而且精神很好体重有增长,证明宝宝已经吃饱了,即便没有吃饱,宝宝也不会饿的,宝宝饿的话宝宝会哭的。放心吧,亲。

亲,每个宝宝饭量都不一样,我家的宝宝4个月的时候每天除了要吃奶粉480毫升,还吃母乳的。宝宝很能吃,不过只要宝宝不哭不闹,而且精神很好体重有增长,证明宝宝已经吃饱了,即便没有吃饱,宝宝也不会饿的,宝宝饿的话宝宝会哭的。放心吧,亲。收起

刘***

• 只要宝宝体重发育正常,精神好,吃多吃少,每位宝宝都是不一样的。

只要宝宝体重发育正常,精神好,吃多吃少,每位宝宝都是不一样的。收起

蘑***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多