爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

石家庄市中医院刘惠聪医生评价怎么样

王*** | 2017-11-18 10:06:58

全部答案(共5个回答)

• 孩子脾胃虚弱,还有抽动障碍。刘医生三年多来精心诊断,用药恰当。目前抽动障碍已经治好,脾胃虚弱正在调养之中。刘医生对孩子态度热情而亲切,用药同时嘱咐日常饮食。可谓医术高超,方法得当。一位好医生。
    哎*** | 2017-11-18 17:06:58 32 11 评论
    0/300
  • 我小外孙女今年5岁,几乎天天腹痛两年有余,2014年先后在邯郸当地医院和省儿童医院、北京儿童医院做超声检查为:肠系膜淋巴结炎和回肠末端肠壁增厚。随着时间的延长,孩子的腹痛越发严重。我们家长是看在眼里,疼在心里,十分的揪心。西医对此病也没有什么好的治疗办法。这时我们想到中医中药,抱着试试看的想法,找到了石家庄市中医院儿科刘惠聪大夫。刘大夫接诊后,态度十分和蔼热情,认真详细的查看病情,把脉开药,并就孩...

查看全部>>

我小外孙女今年5岁,几乎天天腹痛两年有余,2014年先后在邯郸当地医院和省儿童医院、北京儿童医院做超声检查为:肠系膜淋巴结炎和回肠末端肠壁增厚。随着时间的延长,孩子的腹痛越发严重。我们家长是看在眼里,疼在心里,十分的揪心。西医对此病也没有什么好的治疗办法。这时我们想到中医中药,抱着试试看的想法,找到了石家庄市中医院儿科刘惠聪大夫。刘大夫接诊后,态度十分和蔼热情,认真详细的查看病情,把脉开药,并就孩子的病因形成及病理分析、治疗办法和平时的生活注意事项一一都给我们家长深入浅出的进行了讲解和交待。这第一印象使我们就感到刘大夫是一位真正科班出身的专家级好大夫,也使我们家长更加增强了为孩子治好病的信心。果不出所料,经过刘惠聪大夫4个月的中药治疗调理,奇迹终于出现了,2015年春节过后一个月的时间里孩子一次腹痛也没有出现过,于3月23日再次到省儿童医院做超声复查结果是:肠系膜淋巴结炎和回肠末端肠壁增厚的病症全部消除,恢复正常。这一结果使我们家长万分的激动和高兴。这首先要感谢刘惠聪大夫的大爱仁心和高超的医术,刘大夫的确是一位可托付可信赖的好医生,是孩子们的保护神,我们为刘惠聪大夫出彩、点赞!
    艾*** | 2017-11-18 15:06:58 48 8 评论
    0/300
  • 我家孩子一周多点,感冒加呼吸感染,在一家省医院看了快一周了,也不见好,说要不输液吧,我想这到点小孩子开始输液,那以后该怎么办呢?家里老人说为什么不找中医看呢?正好那天我第一次带孩子去中医院刘主任在值班,给三天药就好了,以后不管有什么病我全部都找刘主任.后来孩子大了也去的少了点,问题是孩子有病经常找中医看,间隔的时间长,少生病,刘主任教你怎么带孩子,态度也好,我把我周围认识的人,谁家小孩子病了,我都...

查看全部>>

我家孩子一周多点,感冒加呼吸感染,在一家省医院看了快一周了,也不见好,说要不输液吧,我想这到点小孩子开始输液,那以后该怎么办呢?家里老人说为什么不找中医看呢?正好那天我第一次带孩子去中医院刘主任在值班,给三天药就好了,以后不管有什么病我全部都找刘主任.后来孩子大了也去的少了点,问题是孩子有病经常找中医看,间隔的时间长,少生病,刘主任教你怎么带孩子,态度也好,我把我周围认识的人,谁家小孩子病了,我都推荐他们去找刘主任看,他们也说刘主任就是好.现在我家孩子上幼儿园了,我也给她班上网上推荐了,我觉得小孩子不舒服最好找中医治疗,因为治本.西医治表.
    霸*** | 2017-11-18 15:06:58 48 8 评论
    0/300
  • 我家孩子在7岁时出水痘,又是打针又是输液,用了好几天的药,怎么也不见好,后来实在没办法,找刘主任给用的中药,效果还真好,用药当天发烧就控制住了,在病好了之后,竟然发现嗓子的扁桃腺小多了,真是没想到,之后孩子发烧,都是找刘主任。
    S*** | 2017-11-18 12:06:58 32 11 评论
    0/300
  • 刘惠聪,全国第二批优秀中医临床人才,全国第二批名老中医药专家学术经验继承人。先后师承邢须林、薛芳、李士懋等名中医,深得其传。擅长脾胃病,植物神经功能失调,心脑血管疾病,小儿消化系统,呼吸系统等疾病常见病的中医药治疗。
    谁*** | 2017-11-18 11:06:58 33 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 石家庄市中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:石家庄市中医院
医院别名:石家庄市中医院
电话:31189639522
地址:石家庄市中山西路233号(人民商场西行200米路北)
医院简介:石家庄市中医院始建于1956年,经过四十多年的发展建设,现已发展成为科室齐全、设备先进、技术力量雄厚,集医疗、教学、科研、预防保健为一体的现代化综合性三级甲等医院。医院先后荣获“河北省三星级文明服务医院”、“石家庄市文明单位”等光荣称号,并被中共中央宣传部、解放军总...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部