关于林志英介绍,照片等,越祥细越多越好!谢谢!

好评回答
      关注小志,关注以下网址:
    林志颖个人官方网站

    小志的博客

    本 名:林志颖
    小 名:Jimmy
    诞 生 日:1974年10月15日
    星 座:天秤座
    籍 贯:台北市
    血 型:O型
    身 高:172公分
    体 重:58公斤
    运 动:潜水、游泳、赛车
    收 集 品:各国汽车零件、模型车
    家庭成员:亲爱的父母、大哥、小弟和小妹
    吃的口味:绝不挑食
    最喜欢的颜色:蓝色
    关于最新专辑《挡不住我》:
    专辑:挡不住我
    歌手:林志颖(Lin, Chih Ying Jimmy)
    语言:国语
    出版:动脉音乐
    时间:2006年03月24日
    睽违6年后,林志颖在3月24日发行了他的新专辑《挡不住我》。
      这次他新专辑的口号是Jimmy F1ght 2006挡不住我全新国语专辑,对于喜欢他的歌迷也许真的是个太长的等待吧!    这一次,林志颖加足马力带来了新的专辑《挡不住我》,这张专辑中特别请来了名制作人黄名伟,陈国华,陈伟,彭莒欣等量身打造十首全新的歌曲,一口气收录了包括黄名伟,林俊杰,于光中,陈国华,陈伟,荒山亮等人的优秀作品。
      让你一次拥有林志颖的勇敢冒险,感受他的青春活力,体验他的心情故事,发现他的纯真感动,分享他的梦想历程。   处于”最佳巅峰状态” 的他,这些年来,依然在人生跑道上,一圈又一圈不断的挑战自己。   十几岁就因为命运的因缘际会走红全亚洲,这些年来被他迷人笑容征服的歌迷不计其数。
      还记得那个活跃奔驰的亚洲小炫风吗? 十个年头过去了,他的魅力不但没减,声势甚至更高。这几年的林志颖,除了戏约持续不断,唱片继续发行以外,也已经是国际知名的赛车手了。这张专辑让你再次见到风采依旧的林志颖,多了一点成熟,多了一点历练,多了一点魅力,却依然保有当初感动你我的纯真!   “Jimmy F1ght”,象征着此次林志颖出辑再战斗的出征,这次有备而来,不只是跟歌迷宣告“I’m back”,更是包含了心血与汗水的自我突破。
      f1ght的“fi”部分的F1,所谓‘F’就是formula,也就是方程式的意思,方程式代表着一个规则,我们期待这次的出辑突破一般人对他的想法,突破自己的设限,像是突破规则那样发挥无限的可能。要超越自己成为全方位的NO。1,谁都没办法阻挡。 01。
      驾照看一下 02。陪我回家 03。我还在等你 04。不顾一切 05。挡不住我 06。游车何 07。编故事 08。狼 09。与众不同 10。梦想实现家。

    才***

其他答案

  •   本名 : 林志颖 英文名字 : Jimmy
    小名 : 小志 生日 : 1974年10月15日
    生肖 : 虎 血型 : O RH(+)
    星座 : 天枰座 身高体重 : 173 cm , 58 kg
    三??: 37 , 28 , 35 衣服尺寸 : 上衣 M,?子S,鞋子7号
    求?W過程:忠孝国小-怀生国中-华??艺校 口头禪 : 还好啦
    蒐集品 : CD , 模型? 休閒嗜好 : 睡觉 ,上网 ,??水,??
    ?ψ约鹤钣行判牡牡胤?: 微笑 最常做的事 : 研究电脑 , 开车逛街
    最欣賞的男明星 : ?克?芸松?最欣赏的女明星 : 莎朗史东
    最喜?g看的雜誌 : 汽?雜誌 , 穎友会? 最喜欢的电影??e : 科幻动作片
    最喜?g的運??: 直排? , 游泳 最喜欢的水果 : 西瓜 , 水梨
    最喜?g的食物 : ?鳇I , 凤梨蝦球 最讨厌的食物 : 酸辣??, 榴??
    最難忘的事 : 当兵 最喜欢的?色 : 蓝色 , 银色
    最喜?g的?游?: 狗 生气的方式 : 沉默不说话
    去過最远的地方 : 美国 最喜欢去的地方 : coffee shop
    最拿手的菜 : 煎蛋 , 泡麵 最喜欢的事 : 和朋友聊天
    最喜?g的?料 : 白开水 , Oligo 最喜欢的打扮 : T-shirt , 牛仔裤
    到KTV喜欢点歌 : 只要好听且感覺不错的歌 当兵最喜欢的事 : 教学弟舞台灯光架設
    当兵最有成就的事 : 得到大家肯定 当兵?r时最?廴サ牡胤?: 彩虹山林村
    最喜欢的女孩?型 : ?明孝? 最喜欢的季节 : 夏天
    未?砼钠谕巧?: 著重?刃?虻慕巧?, 反派 期望拍片?а?: 王家衛
    未?沓?: 成熟,訴说世间男子心情的歌 期望合作的製作人 : 小室哲哉
    最想学的乐器 : 钢琴 最想学的语言 : 日语 , 英语
    最喜欢的国家 : 中华民国 最喜欢的车子 : 法拉利 , BMW
    最喜欢的舞曲?型 : 工业舞曲 R&B ?碛械能? : Ferrari348 , BMW M3 , SUBARU Impreza

    J***