谁知道在新加坡丽星邮轮上工作好不好???人身安全受保护嘛???

急求!!!!

全部答案

  •   安全及训练  丽星邮轮以乘客的安全、健康及舒适作为首要任务。丽星邮轮拥有世界其中一队最年青的船队,配有最先进的导航系统及防火设备,更有额外的安全设施如自动洒水系统。船长及领导层均特别由北欧这个以航海而闻名的地区聘任。  训练方面,丽星邮轮于马来西亚巴生港丽星邮轮登轮大厦设立了船只模拟中心,这中心是唯一一所由邮轮公司所拥有的同类型设施。
      仿真中心是模仿「处女星号」的船长室及导航系统而设计。用作训练船长及领导层而设,包括各方面的事件处理及船长室管理,如潜在的船上紧急事件及安全步骤,这样可确保丽星邮轮能提供最高标准的安全及邮轮管理措施。仿真中心亦能仿真船队停泊港口的实地环境及天气情况及为外间机构提供安全及邮轮管理训练。
       丽星邮轮更缔造了历史—成为首家荣获巴拿马航运局准许独立执行 STCW-95(海员训练、认证及监察法规)的邮轮公司;该训练计划于丽星邮轮的船只上提供,并获 IMO(国际海事组织)全面认可,以培训船长、高级船员及水手。 此外,位于马来西亚巴生港的丽星邮轮登轮大厦及浮罗交怡的丽星邮轮码头,均获 ISPS Code 的证书,达到相当国际安全水平。
       此法规是透过合约政府、政府代理、当地机构、船务及港口团体的代表共同研立的一套标准,并于二零零四年七月强制性实行,以查办任何对船只安全有威胁的情况及作出有关预防措施。 官样文章写的都这么冠冕堂皇,我个人理解是是非之地。建议慎重。虽说工资高。
      但毕竟不在我国领土之上……所以,还是不去的好(我个人意见。不听也可)安全第一啊!!。

    不***