请问孕妈们准备吸奶器了么?

请问孕妈们准备吸奶器了么? 什么牌子的好? 还没生宝宝 所以不知道有没有必要准备吸奶器呢?  况且品牌繁多 有点茫然。。。

全部答案

  • 我准备了。听了同事的强烈推荐,花了很多的银子买了新安怡的手动吸奶器。还没试。同事们都说这个牌子比较靠谱。就是贵了点。

    想***

  • 我用的贝亲的,手动的,很好用呢

    心***

  • 没有必要哦。亲在宝宝出生四到八个小时之间记得让宝宝学吃母乳。母乳下来的就快了,宝宝这时候学也学得快。我就没用过吸奶器。

    我***

  • 我原来没有准备的,到了月子里挤住奶了才借了一个同事不用的,感觉不是很好用,吸奶的时候很痛而且也吸不出很多来,觉得没必要买。

    老***

  • 买一个吧,还是挺有必要的,新产妇开奶也可以用吸奶器的。建议直接买电动吸奶器吧,非常省力!!我买的是贝亲电动。之前买的是好女人的手动,拉的手酸死,用了一次就闲置了

    赵***

  • 我觉得有必要,如果生完宝宝后奶多的话,宝宝又小,吃不完,要用吸奶器吸出来,这样对乳房比较好,我用的新安怡的还不错,网购的。

    y***

  • 爱得利的可集液式强力吸奶器方便卫生

    l***

  • 飞利浦 小白熊的 都不错哦

    曹***

  • 我是有准备的,刚开始很简单的那种,结果没有什么派上用场,后来去买了个手动的,小白熊的,还不错,一直用到现在

    m***

  • 没有准备,不一定每个人都需要的,而且让宝宝吸更好一些。

    回***

  • 奶多的话就得准备啊,我买的是小白熊牌子的。

    丝***

  • 我当初是买的小白熊手动的呢.还不错的呢,价格也合适,好像是六十多,市面上买的.

    兔***

  • 现在还用不到的,亲以后要是准备哺乳期就上班的话,就有必要买一个,到时候再买也行啊!现在不用着急买的。买个手动的比较好,力度可以调节,我用的是打气筒样式的,吸盘是硬的,挺好用的,现在一直用。软的容易漏气,店家给我演示过,牌子忘了,我去孕婴店买的,25元,很便宜。

    赵***