有人帮忙能看男女吗?谢谢! 听说用孕囊的形状可以看男女,是真的吗?

全部答案

  •   1。孕囊大小看男女
    有传言说,如果孕囊大小的长和宽的相差在一倍以上,那么男宝宝可能性大。长和宽相等,或者相差不大的话,很可能是个女宝宝。
    真相:其实,孕囊大小本来就是因人而异的,这里指的“人”不是指不同性别的胎宝宝,而是指孕妇本身,或者是由孕妈个人特殊情况影响的胎儿发育情况。
      用B超测量孕囊大小,主要是用来估算孕龄,根据数据的变化,能及时察觉胎儿发育中的缺陷。并不能用来判断男女。
    2。孕囊形状看男女
    有传言说,孕囊形状可以看出胎儿是男是女。一般说来,如果孕囊的形状像茄子,或者是呈长条状的,则怀上男宝宝的可能性大;而如果孕囊是椭圆形或圆形的,那么很可能就是个女宝宝了。

    真相:胎囊的形状和胎儿的性别是没有关系,基本上都是一个三维的球体或椭圆体,B超下所见的胎囊只不过是三维结构的一个切面。也就是说两个形状类似的胎囊,所处的位置不同,在B超上显示的形状也就完全不同。
    另外,统计资料显示,B超下常见的胎囊形态多为圆形或椭圆形,偶尔才会出现近似长条形,但是实际上男女比例是接近1:1的,因此这一说法不可当真。

    想***