爱问 爱问共享资料 爱问分类

谁看过《那小子真帅》?

首页

谁看过《那小子真帅》?

我看过书,特别喜欢里面的男主角智银圣。

不过听说,电视版本是由宋承宪演的,不知道他能否演出那种味道。我个人觉得元彬比较合适这个角色!

花香飘溢

查看TA的回答:

提交回答
好评回答

其他答案

• 我个人觉得《那小子真帅》和《狼的诱惑》书都很好看,很精彩,但是如果说电影,我觉得还是那小子真帅好看,感觉《狼的诱惑》如果拍成连续剧可能会更好点,太多内容都只是带过,看了觉得断断续续的。
    我觉得《那小子真帅》实在是帅啊,喜欢

ashzha...

• 我刚看过>. 是的啊  是宋承宪演的 我觉得他演那个角色 真的好酷啊 比>里的敏宇好多了   想看的话联系我啊 我可以传给你 我觉得元彬和他不是一个类型的可能演不出 那个味道 :)

leehom

• 我看过,认为他演的还可以,但是认为两个男女主角都太老了,不适合在演学生,我认为假如用《18岁,29岁》里面的少年时的江峰万和少年时的惠灿会更适合,一个很帅很帅,一个很可爱很可爱的。不相信大家看这个男的帅吗?一定比宋承宪更适合。

小淘气

•   韩国网络新生代、偶像作家可爱淘的网络小说《那小子真帅》一经发行,立即在韩国青少年中掀起了万丈波涛,越来越多的人患上了所谓的“那小子综合症”,所有教室无一幸免都被龙卷风扫到。该书销售量直线上升,至今已达200万本,长居韩国畅销小说首位。 小说给人一种日本漫画的感觉,讲述了一个家里有钱,相长一流的“四大天王”之首和一个虽然平凡,却活泼向上、充满朝气的女孩子之间的爱情故事。
      男主角智银圣的父亲在他幼年时因身患艾滋而去世,他也因为受到旁人的歧视而变得桀骜不驯起来,然而“斗胆”反抗他的便是小说的女主人公千穗了。花样男孩兼叛逆少年智银圣身上具备让所有少女为之疯狂的因素,被称为天下独一无二的“King Card”(美少年)。
      作者巧妙地运用了一切我们中学生耳熟能详的道具,如发短信、手机联络,同时还有去改校服裙子,去卡拉OK唱歌等能让青少年读者会心一笑的情节,在韩国青少年中造成了非同一般的反响,甚至到了为之疯狂的程度。它已成为韩国青少年必读的图书之一,没有读过它的人简直会被同学看作异类,达到和同学说话都不能互相沟通的地步。
      用她的一个书迷的话来说,“是完全有可能发生在我们的现实生活中,并且让我们一会儿哭,一会儿笑的精彩故事”。 小说改编的电影更是由韩国当红小生宋承宪主演,电影女主角由目前炙手可热的《屋顶上的小猫》主演超人气明星郑多彬担纲。 。

天天

类似问题

换一换